Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maestro

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 320
1
Увлечения / Re: О прекрасном!
« : 14.01.2010 23:59 »
Хочу в Питер при любой погоде! %4 %4 %4
   ...или к питербурженкам?!  ;D %6

2
  Серёжа, отвечу банально, хоть тебе и неприятно, наверное, это читать. Это - судьба. Значит, тебе предначертано в жизни другое. Я в это верю истово. Один из моих друзей тоже не смог закончить училище, сейчас достиг высот в другой области. Хотя полёты и ему снятся иногда.
  Не жалей об этом никогда. Даже если сердце продолжает щемить. Володе Шостенко был один звонок в Афгане (когда его штурман погиб), от полётов отстраняли на год, если не ошибаюсь. Всё равно ведь от судьбы не ушёл. Он боролся, но не получилось. Боец настоящий. Так тоже, увы, бывает.
   Главное: ты же доказал, в первую очередь себе, что можешь преодолеть земное притяжение и победить этого ревущего зверя, не так ли? Ну, ты меня понял, надеюсь.

3
   14 января 2010 года 17:46
Су-27 пропал с радаров.
  Неизвестно что произошло на этот час. Известно только имя лётчика - это п/п-к Соболев Владимир Олегович., зам по лётной АП, аэродром Дземга (Комсомольск-на-Амуре), самолёт Су-27СМ.
         "Комар" не сработал. Есть только 3 причины этого:
-лётчик не катапультировался
-"Комар" не сработал из-за плохой батарейки либо из-за неисправности самой радиостанции
-"Комара" на борту вообще не было.
  Третий пункт сейчас никого, увы, удивить уже не может. ЛП проиозошло после захода солнца, температура сейчас там около -30°, пока лётчика не нашли, долго продержаться в таких условиях сложно, прошло уже около 13 часов...

4
...когда писал на арабском написал букву "П" по ошибке ее в арабском нет.
      В продолжении темы. В Абхазии алфавит состоит из 60 с лишним букв. И то он унифицирован, раньше вообще было 77. Самое смешное - все слова начинаются на А (кроме имён, фамилий и географических названий).

5
Так что вместо взлётов и посадок-вводил и вывожу страну из кризиса.
  М-да, судьба-злодейка, могу предположить, что тебя рубил начальник политотдела или кто-то из этих идейных.  Что-то подобное я припоминаю сейчас.

6
     Думаю, что окончательная цель военной реформы - сдача всех в плен, ибо воевать смогут только партизаны. Как показывает мировая практика - это путь достаточно эффективный, но очень муторный. Не хочу пенсию в юанях получать, в лес уйду.

7
        Военная реформа усиленно набирает обороты. В Калуге в областном военкомате не осталось НИ ОДНОГО живого офицера, прапорщика или солдата. Остался один военный - сам военком генерал Лёгкий и тот ждёт увольнения, чтобы потом продолжать возглавлять по-цивильному данное учреждение, что мутит меня эмоционально. Как может такое быть вообще?!
       Повальное сокращение лучших и самых опытных (не путать со старыми!) офицеров. Тут уже не до кодекса офицера, вопрос банальный: кто нас защищать будет? Сил и средств не хватит даже для защиты трубы.

8
... в кармане у меня, включая нафтизин, были спички, бумага и компас.
      При полётах над густонаселённой местностью полковой доктор рекомендовал в шутку иметь презервативы - случай может всякий подвернуться. ;D

9
Про отрыв тоже хотел пару слов чиркнуть, а потом передумал, чтобы не говорили,  что до сих пор летаю в облаках (в оснавном теперь это делаю во сне).
        Не робей, ты же истребитель, Ринат! Как можно забыть полёты? Причём, в основном, вспоминаются самые трудные, хорошее как-то у меня не держится в голове! ;D Наверное, потому, что везло.
       Продолжение следует, конечно. Чуть позже, правда. Но меня заинтриговал Serg 955 со своим КАМАЗом. Серёга, давай подробнее! Как ты в нём вообще оказался?!
 

10
Тоже такие истории слышал, но Митчеллы вряд ли по РСП заходили  ;)
      sidestick
     А деваться-то всё равно некуда обоим! Не сядешь ты - сядет он.  ;D Прошу прощения, а кто такие Митчеллы?

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 320
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта