Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Serg 955

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7
1
Полностью с тобой согласен.

2
Вадим, ты попал в самую точку, он потом пошёл в округ на повышение , и дорога моя назад в стены аула окончательно накрылась.
Жалею , что не ушёл в ГВФ, но тогда нарыть где нибудь информации об учебных заведениях было очень сложно-был информационный голод. Пытался даже в УАЦ пробиться, но наличие одной лётной книжки мало кого впечатляло.

3
Вадим, получив вымпел лучшего курсанта полка, я был исключён из рядов КПСС за неудачную женитьбу, потом, Михал Сергеечем Горбачёвым и Главным политотделом ВВС восстановлен в рядах КПСС и доблестно отчислен из училища в мае 1986г. и отправлен под Элисту строить ВПП на которой ща стритрейсеры гоняют, потом два безуспешных года штурмовал советы училища, и что интересно, большая часть офицеров подходила к положительному решению вопроса но в последний момент выступал один и тотже дядька и рубил всё на корню.
 Потом уже я узнал причину такой ненависти- человек мстил за своих дочек, которых выпускники аула побросали.
Пытался восстановиться в Армавирском и Ставропольском -предложили на первый курс- типа,разная специфика. Ну а потом и ограничение по возрасту подошло.
 Так что вместо взлётов и посадок-вводил и вывожу страну из кризиса.

4
Мужики, как вам такое
В ночь на 3 января уроженец Улан-Удэ Роман Хоруженко был избит в казарме другим курсантом - уроженцем Приморского края Артемом Гавриловым. Причиной конфликта стало нежелание Хоруженко принести Гаврилову ноутбук, находящийся у дежурного по курсу. После первых двух ударов уроженцу Улан-Удэ стало плохо. В казарму приехала скорая помощь, однако спасти юношу, которому через две недели должно было исполниться 19 лет, медикам не удалось.

Краснодарское высшее военное авиационное училище с 2001 года является единственным в России вузом, готовящим военных летчиков.


И это при том ,что в этом году на первом курсе вообще и 40 чел. не набрали.

5
Вадим, рассказ заинтриговал, и навеял на воспоминания...
После Су-7 я пересел на Камаз и будучи единственным членом КПСС молодого возраста в Агропромтрансе возглавил комсомольскую организацию,которую в последствии и распустил в связи с перестройкой, но партбилет, как реликвию, сохранил для воспоминаний о "законе и порядке".
Я думаю, все ждут продолжения повествования твоего рассказа, а то праздники уже все бока диваном намяли.

6
Однокашники и не только !!! Всех с Новым 2010 -м !!!
Чтобы всем достался ТИГР альбинос без чёрных полосок!
Здоровья всем!

7
А у Славика всё блистит, мы как раз на встрече обмывали его новую работу.

8
Казьма ,мы всегда за

9
Раду, передай огромное спасибо своей семье за помощь в проведении сабонтуйчика .
Для тех, кто не смог приехать, передаю, что молдавский самогон из абрикос был бесподобен, не говоря уже о вине, ну а главное- общение.

10
Маленький фотоотчёт:

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта