Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Zepellin

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 47
1
Всё таки это великолепное фото, а картина могла выглядеть примерно так...


                                                                                       

2
Цитировать
Пользуясь случаем, хотел бы спросить: "Фотографии двух непьющих лётчиков в Батайске не сохранилось?"

Вот ОН - красавчик...

           

3

Слай на компьютерном мониторе плохо видны детали... если первая действительно картина, то сделана изумительно. Дай ссылку на автора.  :)

4
Андрюха, привет. Вот и свиделись, если можно так сказать. Что это ты в Новый год своих не узнаешь?

Сережа разминулись... сам понимаешь праздники... заходи чаще не пропадай.   %4

5
Господа Забайкальцы! Что-же это твориться? Опять очередной гарнизон (Степь) замерзает. Юрия Петровича на них не хватает! Это результат государственного бардака! Кто следующий? :o %7 :'(

Саша ты это вынеси на Забайкальскую ветку... http://forum.evvaul.com/index.php?topic=232.0 
А степнинцев действительно жалко в -50 жить без отопления невозможно.  %7 Если конечно другого сугрева  нет...  %6 :D

6
Друзья с наступающим Новым Годом! Проводим старый тяжёлый год, после него мы несомненно станем сильнее. А впереди новые приключения.... а куда без них???... Желаю активного не скучного года всем нам, господа пилоты!!!
Обнимаю всех.  %11

                                                                           

7
Молитва перед корпоративом

Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных.

Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися.

Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть.

Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.

Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих.

Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь!

8
Говоря обычные рабочие войны я  подразумевал тех  кто был вырван войной из гражданской жизни. Где у них была другая специальность не связанная с риском для жизни. Вменяемые обычные люди испытывающие нормальные человеческие чувства  - радость ,печаль, страх, ненависть любовь. Жизнь поставила их в условия при которых необходимо преодолевать многие не знакомые трудности в том числе и естественное человеческое чувство - страх смерти…
Для людей с патологией в развитии жизнь тоже находит свою нишу существования  на войне в виде карателей и пр.



 
Цитировать
Что это значит? И нашим, и вашим?!


Маэстро к сожалению наше общее  воспитание прошлых лет, подразумевает многих видеть мир в ограниченном виде… делить на наших и не наших. Но каждому из нас ни что не мешает начать думать и развивать себя дальше самостоятельно… не оглядываясь на прошлое. Своими словами ты невольно заставил неосознанно оправдываться даже такого бойца как  Самурай. Мир не ограничен словом Родина, он ГОРАЗДО ШИРЕ. Научись видеть в потенциальном враге обычных людей… Эрих Мария Ремарк хорошо описал события военных лет с противоположной стороны фронта, с точки зрения обычного человека…  будучи непосредственным участником двух последних войн.  Почитай его книги  без предвзятости по возможности, найдешь для себя много нового. Обнимаю дружище.  :)

В жизни побеждает только глупец. А умному везде чудятся одни лишь препятствия, и, не успев что-то начать, он уже потерял уверенность в себе. Эрих Мария Ремарк. Три товарища. глупость. Взято из афоризмов автора.


9
Андрюх, привет! Эт чё с "Шаттла" снимали?

Саша почему с ШАТЛА???... Обычная высота... 500-600 метров...удаление 12 км. при стандартном снижении при заходе с прямой и 2 на 180. Именно на этом удалении и проходили мимо рыбопитомника. Вспомнил ... ты не рыбак поэтому такие подробности не интересны... А я частенько бывал в этих местах, с бригадой желающих свежей рыбки и копчённого балычка...

10
Цитировать
Продолжаю начатое Зеппелином.
Лицо врага?
Альбом немецкого лётчика.

Ну что ты Галочка... это политики активно используют в своих целях, такое чувство как ненависть.
Мы должны понимать что солдаты - ОБЫЧНЫЕ РАБОЧИЕ войны. И по ту сторону линии фронта, на любой войне, обычный человек со всеми своими обычными радостями и бедами...


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 47
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта