Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - А.Седов

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 39
1
Если бы такую премию вручили Усаме, ему бы пришлось соответствовать образу миротворца... :D :D :D Вот и Обаме теперь в Иран вроде как... неудобно соваться... :D :D

Рэкет в планетарном масштабе?


Недорого, всего за 1,5 м.у.е. уберём вашу страну из базы данных для вторжения военщины (из рекламы)

2
Общая / Re: Китай
« : 13.10.2009 16:24 »
         Вчерашние выборы - яркое тому подтверждение.

Сам за кого голосовал, если не секрет?

3
Это внуки Дзержинского все просрали...Да и сейчас ни хрена не блещут.. :D :D :D

Внуков за малым к стенке не поставили. Заблещешь тут...

4
http://digest-news.ru/32648-kristina-orbakajte-zdes-net-budushhego.html

 Кристина Орбакайте: Здесь нет будущего

По закону ребёнок с 10 лет имеет право выбрать, с кем из родителей ему жить. И суд обязан вынести решение в соответствии с его пожеланием.

На Пугачёву, если честно, жаль было смотреть. Зачем она ввязалась в это шоу.
Чистое манипулрование общественным мнением.

5
Если можно, с этого места по-подробнее и явки, телефоны в студию. %4

Во- первых, ЧПК следует читать ЮБК)))

Во-вторых, родственники в Симферополе зарабатывают на жизнь турбизнесом. Всегда есть что-нибудь горяще и дешёвое. Пишите в личку, представлю как дорогих гостей и спасителей))). А может и вместе рванём.

6
Мы теряем много российских туристов из-за негативной политики, – считает директор ялтинского отеля «Бристоль» Вячеслав Курашин


Не знаю...Многие мои знакомые и сослуживцы просто не едут в Крым по другой причине..Их пугает момент пересечения границы и обмена денег..Тут ещё пресса постаралась..запугала ДАИшниками на трассе и придирчивостью таможенников..А ещё с зимы как начнут пугать экологическими выбросами в море!!!..Кто ж поедет??


К даишникам вообще нет претензий. Наоборот. Например, по украинским ПДД превышение скорости до 20 км/ч не тарифицируется. Интереса к российским номерам вообще не заметил. Правда, специально и не нарывался.
Таможня в фоновом режиме. Обычная декларация, досмотр поверхностный. Очередь - как попадёшь.

Провести новогодние каникулы на ЧПК по весьма умеренной цене  500 русских рублей за номер люкс в сутки - просто сказочный отдых. Рекомендую.

Кстати, Массандровский завод закрывться не собирается.  Специально узнавал  ;D ;D ;D

7
       Не вижу, да и не пинаюсь я.  ;D У режима сейчас наступает момент истины, до экспансии ли тут? Позиции сдаются одна за другой. Лукашенко уже через раз ездит на СНГовские стрелки, которые и так ничего не решают, если откровенно. Таджики и те быкуют (отмена русского языка как второго государственного), несмотря на то, что им русские электростанцию достроили. Скоро вообще одни останемся. 
        Если у тебя зрение получше, приведи примеры. Советские газеты не читаю, кроме спортивных, они самые честные.

Извини, редко захожу, поэтому сразу не ответил. А ты подумал, будто я согласен))).

Во-первых, не согласен с буквальным содержанием твоего поста, что проводить агрессивную внешнюю экспансию будут все и буквально на днях, кроме России. Но жизнь так устроена, что хочут все, а могут не все. Уж ты поищи хоть парочку стран к нам в отстой.

Во-вторых, Российская экспансия очевидна. Нет времени рыть ссылки, поэтому буду голословным. Из крупных проявлений отмечу газотранспортную систему (ты же не думаешь, что в следующем году Европа уже перейдёт на лучину?), движения к газовому ОПЕК, скупку и перепродажу азиатских углеводородов, участие в БРИК и прочих G, экспорт вооружений, перспективные атомные проекты, твёрдую позицию в отношении А и ЮО.
Кое-что по-мелочи припоминается: на мой взгляд показательный факт начала челночной торговли с Латвией и Эстонией в нашу пользу и не менее показательный факт ущемления потока левого китайского ширпотреба. Это, значит, баланс экспорта-импорта. Молочную войну с Белоруссией запишем в защиту внутреннего рынка по формальному поводу. А СНГ на сегодняшний день потеряла актуальность для России. Время объединений ушло. ЕС того и гляди разбежится.

Не бог весть что, бюджет трещит, но детишкам на молочишко будет. Соседи по планете, конечно, выпендриваются. А ты чего ждал? Тоже кушать хотят. Ты же не знаешь, почему таджики быкуют, может, Путин денег не дал. В спортивных газетах об этом не пишут, но Таджикистан чуть ли не самая бедная страна в Азии. Русских там, кстати, менее 1%, а второй госязык, небось, госбюджетных денег стоит.

А режим ты, помнится, не первый год провожаешь. И всё время момент истины.
Я тебя прошу, избегай превосходных степеней в постах, так и подмывает всё время отреагировать неадекватно))). А приходится вежливо и с приличными аргументами))).

8
       Не могу согласиться, что все нации будут биться за свой внутренний рынок и проводить агрессивную внешнюю экспансию. К России это не имеет никакого отношения.

Зачем же так-то? Хоть мимоходом, но пнуть.

Ты вообще никакой внешней экспансии России не видишь? А в Комсомолке почитать?)))

9
Общая / Re: Позитив в жизни
« : 31.07.2009 14:30 »
Ну вот! Пугали, пугали и наконец добрались наши законотворцЫ до Интернета....

Брехня)))
Пока что только слюни Мегафона об упущенной выгоде.
Неонятно, как можно запетить Скайп отдельно от всего интернета %7
Проще запретить контрафакт.

10
Аналитики из BNP Paribas предсказывают нефти скорый обвал. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на их прогноз, цена "черного золота" к концу августа может упасть ниже 45 долларов за баррель из-за снижения спроса на нефтепродукты в США.

Этим летом в США нет обычно высокого спроса на бензин, замечает старший аналитик французского банка Гарри Чилингарян.

Америка - основной потребитель бензина, констатирует "Интерфакс": несмотря на позитивные заявления, принятые меры стимулирования экономики США объемом 787 млрд долларов не восстановили спрос.

Что мешает американцам ещё разок подстимулировать спрос?
Куда ж им без спроса?

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 39
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта