Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Дмитрий Елизаров

Страницы: [1]
1
Что-то у нас всё о войне и я подумал слегка отвлечь всех. По образу и подобию проектов "Мир глазами Сенкевича "и "Америка с Михаилом Таратутой" открываю ветку-фотогалерею, куда буду выставлять фотографии реальной жизни из темы "Русские лётчики в Африке"

Итак, поехали.

Крокодильчиков заказывали  ??? ??? :D :D



Встреча в джунглях, где база Ан-2

 

А вот так молотит воздух винт

 

А это юные козочки, которые очень скоро станут ЛАНЯМИ

 

2
Братва!!!!
Что нас ждёт, если Обама станет президентом США  ??? ??? %7 %7
Меня терзали смутные сомнения ещё несколько лет назад, когда Пауэлл стал первым Госсекретарём, ну, а потом пошло.
А ведь ещё где-то под заборами в штатах валяются бирки с надписью


                Только для белых

что были перед входом даже затрапезных забегаловок. Чую, придётся расплачиваться за это.
Не за горами обратные волны эмиграции соотечественников через лужу назад.
Пример, ЮАРия. Как только Клерка сменил чёрный Манделла, негласный террор против белых. Карьеру может делать только чёрный, а если у белого есть какое-то предприятие, то обязан принять на работу определённый процент чёрных.
Вот такие пироги.......с котятами  %14 %14 %14

3
Друзья, я думаю, что среди Братства ЕВВАУЛ нет тех, кто не любил бы этот чудесный напиток(ибо по умолчанию таковой не соответствует параметрам).
И я тоже очеННо люблю присосаться. Часто это получается  в виде полировки, потом повышается градус водочными слоями,....ну, что потом, так иногда не хочется и вспоминать.
Но вот с годами(переходный возраст, мать его, видно %4 %4) после пары литров(при условии, что ТОЛЬКО пыво, и без ночного фестиваливания) как-то уже и неуютно. Вроде похмельный синдром ??? ???, так с чего ???, с пыва. Может пыво плохое, тем более тут не хмельное.
Или луЧЧе уменьшить до литра в сутки, а там посмотрим? %4 %4

4
Хочу открыть вентиль для изливания того, что будет с каждым. Что-то подтолкнуло к этому вчерашняя смерь от рака  Игоря Алексеева. Он вёл блог на Би-Би-Си...

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7334000/7334356.stm

Большинсто из нас тут воспитывалось в советское время, когда считалось, что мы и каждый из нас будет жить вечно. Исходя из этого вся система воспитания строилась так, что смерть - это ГОРЕ. Но ведь РОЖДЕНИЕ - это не горе, а радость. Так почему естественный процесс умирания - это горе. Даже сам по себе факт количества лет не является критерием. Ведь Вселенная БЕСКОНЕЧНА. И какая разница, прожить 20 лет или 90 лет?
Видимо, вопрос в менталитете общества. Почему у японцев одна из самых продолжительных жизнь человека? При казалось бы наплевательско-самурайском отношении к ней - бусидо.
Может быть, как раз в этом и есть секрет долголетия? Ведь японца с малых лет учат, как нужно красиво  умереть, и что жизнь - это г@вно. Смерть слаще.....
А вспоминаю, как увидев похороны, когда мне было 8 лет, я вдруг понял, что однажды я умру и я плакал весь день. Мама пришла с работы, я рассказал, она сказала, что все мы умрём в свой день. Но всё таки влияние общественного отношения сильнее. А это был  СТРАХ......
 Так вот у японцев нет этого страха, что и позволяет им без проблем долго жить. И я вот ловлю себя на мысли  -  страшно мне или нет.  И всё чаще прихожу к мысли, что уже почти не страшно. Что, кстати, даёт мотивацию продолжать бренное существование на этой земле.

5

  Я тут почему то вдруг обнаружил, что среди Братства нету байкеров ваще(или прячутся), за исключением меня фанатика. С детства люблю мотоциклы. А когда первый раз увидел рядом Ямаху, то чуть не упал от оргазма.
Недавно купил гонконговский Харлей, а до этого у меня была Хонда.
Так у меня компаньоны есть или как ??? ??? ;D ;D
Вот так я катаюсь периодически на Харлее.  %14 %14

 

6
Вот у меня вскочила мысль.............
Есть в этом разделе и бабы, и машины, и кислое, и прекрасное.......... А главного,  хотя бы помечтать о своём доме(ну, продвинутые могут считать - КОТТЕДЖЕ) как-то и нет.
Можно подумать, что всем по барабану и у всех ОН уже есть, двухэтажный, с кухней, наполненной машинами и агрегатами, большим залом(ну, метров 80 в квадрате) с камином, небольшим(гектара на 2) садиком, бассейном, сауной, бильярдной, пристыкованным гаражом на 4 машины, где можно перед посадкой в неё поменять тапки на туфли.................
Я не утомил?  А может "хрущёвка" с кухней 2,5х2, где "жопа к жопе" нам милее?
Вот я переодически смотрю на ситуацию с недвижимостью и думаю, ну сколько раз народ будет ещё наступать на те же грабли. Так и не поняли, что такое МММ и Хопёр-инвест?
И всё-таки я рад, что в ближаёшее время ЭТО рухнет, что в Киеве, что в Москве. Может после этого дойдёт, что надо просто взять и самому построить себе ДОМ.
Вот я вам скажу, что в Киншасе построить себе дом, как два пальца об асфальт.
Вот приблизительный ценник.
Земля. Всё очень быстро. Не в престижном месте. Ну, 5 соток(скромно)  5-10 тысяч баксов.
Выгнать сам каркас - два месяца - 20 тысяч.
Ну, фаршировка(Китай, Европа или местное чёрное, красное дерево) 5-15 тысяч.
Коммуникации, только свет и вода с канализацией. Мелочь.
ИТОГО ~  50.000 баксов и у вас свой дом.
Это сейчас в Москве или Киеве  "гостинка"( с пл. 20м.кв.)

7
Общая / Евровидение-2007-2009
« : 13.05.2007 14:22 »
Тут начались повсюду бои местного значения, переходящие в международные по поводу призов.
Я  вчера скачал 100мб, полслушал лидеров, плюнул и стёр.  Для успокоения послушал АВВА из далёких 70-х.
Мне, кацапскому хохлу, стыдно за рiдну неньку. Вот как пишёт про неё...............

  < Чучело из Украины...перефразируя Штирлица - страна политических уродов не может быть родиной творческих красавцев.>

8
Хочу предложить для обсуждения эту щекотливую тему. Мы тут частенько в плоскости ха-ха хи-хи затрагиваем вопросы СЕКСА. Но не всё в реальной жизни ха-ха хи-хи.
Я тут  вспомнил один случай из своей работы в ЦК ДОСААФ Украины. Я попал туда случайно, хотя,  думаю в жизни НИЧЕГО случайного не бывает. Когда меня в конце 89-го года выперли из Красной Армии по подозрению в диссиденстве (попросту нагло зачехлили, это отдельная история), то я  по наводке зашёл в Киеве в авиационный отдел ЦК и меня взяли. Обычно эта должность занята десятилетиями. Вообще там средний возраст работников был где-то 65 лет и мне сразу сказали, что я преступно молод. Это было здорово для меня из неперспективных  ВВСовских  попасть в преступно-молодые дико-растущие.  Они бы не взяли, но лётчик–инспектор на реактивных в 65 – это перебор.
Я со всеми в авиационном отделе на Вы и по имени-отчеству. Ну, а коллеги меня звали просто Дима, так как они все по возрасту отцы для меня.
Однажды на пьянке по случаю успешной инспекционной проверки одного из авиаклубов меня что-то стукнуло в голову и  я спросил нашего Гл. инженера(он уволился полковником с должности Гл. инженера ВА и ему было где-то 55 лет):
 -Марат Александрович, вот Вы уже в зрелом возрасте и мне, вьюноше, интересно знать, а как у Вас сейчас ЭТО с женой?
Кстати, он был не из разряда КОБЕЛИНО, а я это знал.
А он и говорит:
 - А вот уже года три, как НИКАК………….
Я слегка обалдел, а он мне так по простецки всё и рассказал. У нас с ним были хорошие отношения. А у него жена года на два моложе.
Вначале, ….я так устала,…… так устала……….Потом, болит голова,….. потом болит ТАМ,……..потом болит звесь……..
А потом, говорит Марат Александрович, и агрегат не поднял стрелу……….
Понятно, что это только в сказке или в аварийном случае мы умираем в один день. А по жизни ведь всё иначе. С учётом физических данных, темперамента, конституции один уже увял, а второй ещё нет. А коней менять на переправе  -   УЖЕ ПОЗДНО.
Кто что думает по этому? Кто-то может прошёл, кто-то на подходе….а Коля Вяликов, скажет, что ерунда(но это пока)………….

Страницы: [1]
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта