Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Дмитрий Елизаров

Страницы: [1]
1
Что-то у нас всё о войне и я подумал слегка отвлечь всех. По образу и подобию проектов "Мир глазами Сенкевича "и "Америка с Михаилом Таратутой" открываю ветку-фотогалерею, куда буду выставлять фотографии реальной жизни из темы "Русские лётчики в Африке"

Итак, поехали.

Крокодильчиков заказывали  ??? ??? :D :D



Встреча в джунглях, где база Ан-2

 

А вот так молотит воздух винт

 

А это юные козочки, которые очень скоро станут ЛАНЯМИ

 

2
Друзья, я думаю, что среди Братства ЕВВАУЛ нет тех, кто не любил бы этот чудесный напиток(ибо по умолчанию таковой не соответствует параметрам).
И я тоже очеННо люблю присосаться. Часто это получается  в виде полировки, потом повышается градус водочными слоями,....ну, что потом, так иногда не хочется и вспоминать.
Но вот с годами(переходный возраст, мать его, видно %4 %4) после пары литров(при условии, что ТОЛЬКО пыво, и без ночного фестиваливания) как-то уже и неуютно. Вроде похмельный синдром ??? ???, так с чего ???, с пыва. Может пыво плохое, тем более тут не хмельное.
Или луЧЧе уменьшить до литра в сутки, а там посмотрим? %4 %4

3

  Я тут почему то вдруг обнаружил, что среди Братства нету байкеров ваще(или прячутся), за исключением меня фанатика. С детства люблю мотоциклы. А когда первый раз увидел рядом Ямаху, то чуть не упал от оргазма.
Недавно купил гонконговский Харлей, а до этого у меня была Хонда.
Так у меня компаньоны есть или как ??? ??? ;D ;D
Вот так я катаюсь периодически на Харлее.  %14 %14

 

4
Вот у меня вскочила мысль.............
Есть в этом разделе и бабы, и машины, и кислое, и прекрасное.......... А главного,  хотя бы помечтать о своём доме(ну, продвинутые могут считать - КОТТЕДЖЕ) как-то и нет.
Можно подумать, что всем по барабану и у всех ОН уже есть, двухэтажный, с кухней, наполненной машинами и агрегатами, большим залом(ну, метров 80 в квадрате) с камином, небольшим(гектара на 2) садиком, бассейном, сауной, бильярдной, пристыкованным гаражом на 4 машины, где можно перед посадкой в неё поменять тапки на туфли.................
Я не утомил?  А может "хрущёвка" с кухней 2,5х2, где "жопа к жопе" нам милее?
Вот я переодически смотрю на ситуацию с недвижимостью и думаю, ну сколько раз народ будет ещё наступать на те же грабли. Так и не поняли, что такое МММ и Хопёр-инвест?
И всё-таки я рад, что в ближаёшее время ЭТО рухнет, что в Киеве, что в Москве. Может после этого дойдёт, что надо просто взять и самому построить себе ДОМ.
Вот я вам скажу, что в Киншасе построить себе дом, как два пальца об асфальт.
Вот приблизительный ценник.
Земля. Всё очень быстро. Не в престижном месте. Ну, 5 соток(скромно)  5-10 тысяч баксов.
Выгнать сам каркас - два месяца - 20 тысяч.
Ну, фаршировка(Китай, Европа или местное чёрное, красное дерево) 5-15 тысяч.
Коммуникации, только свет и вода с канализацией. Мелочь.
ИТОГО ~  50.000 баксов и у вас свой дом.
Это сейчас в Москве или Киеве  "гостинка"( с пл. 20м.кв.)

5
Хочу предложить для обсуждения эту щекотливую тему. Мы тут частенько в плоскости ха-ха хи-хи затрагиваем вопросы СЕКСА. Но не всё в реальной жизни ха-ха хи-хи.
Я тут  вспомнил один случай из своей работы в ЦК ДОСААФ Украины. Я попал туда случайно, хотя,  думаю в жизни НИЧЕГО случайного не бывает. Когда меня в конце 89-го года выперли из Красной Армии по подозрению в диссиденстве (попросту нагло зачехлили, это отдельная история), то я  по наводке зашёл в Киеве в авиационный отдел ЦК и меня взяли. Обычно эта должность занята десятилетиями. Вообще там средний возраст работников был где-то 65 лет и мне сразу сказали, что я преступно молод. Это было здорово для меня из неперспективных  ВВСовских  попасть в преступно-молодые дико-растущие.  Они бы не взяли, но лётчик–инспектор на реактивных в 65 – это перебор.
Я со всеми в авиационном отделе на Вы и по имени-отчеству. Ну, а коллеги меня звали просто Дима, так как они все по возрасту отцы для меня.
Однажды на пьянке по случаю успешной инспекционной проверки одного из авиаклубов меня что-то стукнуло в голову и  я спросил нашего Гл. инженера(он уволился полковником с должности Гл. инженера ВА и ему было где-то 55 лет):
 -Марат Александрович, вот Вы уже в зрелом возрасте и мне, вьюноше, интересно знать, а как у Вас сейчас ЭТО с женой?
Кстати, он был не из разряда КОБЕЛИНО, а я это знал.
А он и говорит:
 - А вот уже года три, как НИКАК………….
Я слегка обалдел, а он мне так по простецки всё и рассказал. У нас с ним были хорошие отношения. А у него жена года на два моложе.
Вначале, ….я так устала,…… так устала……….Потом, болит голова,….. потом болит ТАМ,……..потом болит звесь……..
А потом, говорит Марат Александрович, и агрегат не поднял стрелу……….
Понятно, что это только в сказке или в аварийном случае мы умираем в один день. А по жизни ведь всё иначе. С учётом физических данных, темперамента, конституции один уже увял, а второй ещё нет. А коней менять на переправе  -   УЖЕ ПОЗДНО.
Кто что думает по этому? Кто-то может прошёл, кто-то на подходе….а Коля Вяликов, скажет, что ерунда(но это пока)………….

Страницы: [1]
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта