Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Сергей

Страницы: [1]
1
В связи с наличием материалов от родственников выпускников Ейского училища, проходивших службу в этом виде МА, а также, пользователей форума, непосредственно в ней служивших, открываем эту тему.

1949 г. М.С. Эдельштейн, 2 курс Ейского училища. Комната славы. Проходил службу в 539 омдраэ ВВС ТОФ в конце 50-х г.


2
Я родился на Дальнем Востоке и десять лет жил в этой истории морской истребительной авиации ВМФ. Не было детских учреждений, яслей и садов, рос в гарнизоне, и матросы обеспечения подкармливали меня, когда я болтался около аэродрома. Но тогда и навсегда  в моей памяти остались эти красивые мужчины, в строгих черных мундирах, с золотыми погонами и голубыми просветами, летчики истребительной авиации ВМФ. Взлеты и посадки этих серебристых МиГ-15 и МиГ-17 навсегда врезались в мою память.
 Дальний Восток. Г. Советская Гавань. А/э Постовая. 41-й и 58-й иап ТОФ. Потом Балтика, г. Балтийск, а/э Коса, 10-й гиап БФ.

3
Увлечения / Бильярд
« : 10.07.2009 22:56 »
Для офицеров, очень привлекательная игра. Расслабляет, если выигрываешь.

4
13 октября 1972 г. потерпел катастрофу при подходе к а/э "Шереметьево" самолет "Ил-62" ЦУ МВС бортовой номер 86671, выполнявший рейс Москва-Париж-Ленинград-Москва, экипаж. которого состоял из подразделений 210-го и 217-го авиаотрядов. В состав экипажа этого борта, в качестве второго пилота, входил мой отец, Адамов Николай Васильевич, выпускник Ейского училища 49 г. Причина катастрофы на сегодняшний день не установлена. В этой теме я хочу поделиться той информацией, которая у меня есть и хотел получить материалы или какие-то данные от людей, которые что-то знают об этой катастрофе или как-то с ней связаны.

5
Достаточно короткая, но яркая страница в истории МА.

Страницы: [1]
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта