Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Mateus

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134
1
Батя   у  меняя вроде  делал  такой  перерасчет
раз в пять гражданских лет  или всего один раз %7
счас придут сенсеи и подскажут %6

2
Уральские военные выразили недоверие Путину и Медведеву 24 декабря 2009 в 15:03
Офицерское собрание Уральского региона:


1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину.
2. Требует привлечения к уголовной ответственности Министра обороны РФ гражданина Сердюкова за целенаправленную подрывную деятельность по ликвидации Вооруженных Сил России и системы военного образования.
3. Предупреждает Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.Медведева, Председателя Правительства В.Путина, а также правительства Японии и других иностранных государств, что все сделки по отчуждению Русской Земли на Курильских островах будут являться преступными и юридически ничтожными.
4. Предлагает Всероссийскому Чрезвычайному офицерскому собранию приступить к созданию Общероссийской общественной организации – «Народное ополчение» с формированием отделений, взводов, рот и батальонов народного ополчения.
5. Требует от губернатора П.Сумина и начальника УФМС А.Дамерта прекратить выдачу трудовых виз иностранным гражданам.
6. Для координации действий всех национально-патриотических и военно-державных сил сформировать Объединенный штаб офицерского собрания Челябинской области.
7. Каждому челябинцу - генералу и адмиралу, офицеру, прапорщику и мичману, сержанту и солдату, каждому, кто считает себя воином и защитником России проникнуться пониманием смертельной угрозы, нависшей над нашей Родиной.

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

И вот
http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/12995.html










эх, не дали  отдельную  уральскую  республику сделать!
а тоб я давно с первопрестольного кондомграда сдвинул  домой %4 %4 %4

3
Общая / Re: Позитив в жизни
« : 25.12.2009 22:43 »
при увеличении  какой то приборчик  похожий  на горизонт показывает что крена нет

хотя   .....  кто знает телефон этой телки? :D :D :D

4
Подскажи как ? :D :D :D  С корочкой, Или все-таки после 60-ти ?


с корочкой  и  с  веником %6

5
Матэус поздравляю выходом на пенсию тчк.Ну вот шо ты там говорил..... теперь бабы в бане 50% скидки? :D :D :D :D :D :D %6 %6 %6 %6 %6 %6 %6 %6 %6




sauna club  но за наличные :D :D :D :D

6
Воробей!
опять фенькью %6 %6 %6

7
Матэус, ты как пенсионером стал ... так такой ворчливый стал............ :D :D :D :D :D :D :D %6 %6 %6



в понедельник за  пенсионным  пойду.
теперища с Вадюхой на пару  будем в баню за 50% ходить :D :D :D :D :D

8
       Mateus
      Какое отношение Берлускони имеет в военпенсам? Или тот умалишённый, который запустил в него предметом искусства? Кстати, раскаялся парень, мозги ему быстро вправили. Если вменяемый, поэтому ты его в нашу группу здоровья определил %13 ??? ;D?




а чем  Вам  неудобна эта компания?
может за честь  сочтете  приобщением к кругу великих. :D :D :D

9
а что там редактировать?
не нравиться удалите его, мне паралельно будет %6

10
Берлускони, которому разбил лицо сумасшедший, спокойно провел ночь в больнице
время публикации: 12:28
последнее обновление: 16:00    
фото    версия для печати    сохранить в виде файла    отправить по почте    фото

   
Политик на площади Милана раздавал гражданам автографы, когда получил сувениром по лицу. У него перелом носа, двух зубов и порез губы
Нападающий был сразу задержан, это 42-летний местный житель Массимо Тарталья, последние несколько лет находящийся под наблюдением психиатров
Получив по лицу, он с потрясенным видом встал при помощи своих помощников и был помещен в автомобиль. Перед тем, как его увезли, он попытался выбраться из машины, чтобы показать публике, что он в порядке
Прибыв в больницу, премьер-министр сказал, что чувствует себя хорошо
все фото

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, получивший по лицу брошенным в него макетом Миланского собора, до сих пор находится в больнице Сан-Рафаэле. Ночь он провел спокойно, передает BBC. Когда премьер-министр проснулся, первым делом он попросил принести ему газеты, а затем его посетили ближайшие сотрудники.

"Похоже, он провел ночь хорошо, - сообщил о состоянии премьер-министра представитель больницы Паоло Клун. - Но у него немного болит голова".

Берлускони выйдет из больницы не ранее вторника. В медицинской карте Берлускони записано, что он, несмотря на травмы лица, с трудом, но сумел поесть, - передает "Интерфакс".

Берлускони, по словам врача, получает антибиотики, противовоспалительные и болеутоляющие препараты, передает CNN.

Расследовать дело будет прокурор по террористическим делам Арманда Спатаро.

На стене больницы вывешен плакат с пожеланием скорейшего выздоровления премьер-министру и надписью "Настоящие итальянцы всегда с Вами", а также итальянский флаг, передает The USA Today.

Политик на площади Милана раздавал гражданам автографы, когда получил сувениром по лицу. У него перелом носа, повреждения двух зубов и порез губы. Нападающий был сразу задержан, это 42-летний местный житель Массимо Тарталья, последние несколько лет находящийся под наблюдением психиатров. Он не входил ни в какую террористическую организацию и вообще не имел проблем с законом. Тарталья содержится в тюрьме Сан Витторе. Согласно законодательству, он может находиться под арестом до 48 часов, пока решение об избрании меры пресечения не вынесет судья.

Личный врач премьер-министра Альберто Сангрильо сказал, что для полного выздоровления Берлускони потребуется несколько недель. "Он получил серьезную травму лица с двумя видимыми ранами верхней губы - одной внешней и одной внутренней, которые нуждались в наложении швов", - пояснил врач.

По словам медика, Сильвио Берлускони не сразу понял тяжесть полученного повреждения. Он рассказал также, что Берлускони, уставившись на свою окровавленную руку, заявил ему: "Здесь атмосфера ненависти... я ожидал, что это случится".

Говорят, во время массового мероприятия и после нападения наблюдалась стычка между телохранителями премьер-министра и публикой. По сообщениям итальянской прессы, на которые ссылается "Интерфакс", небольшая группа людей кричала и свистела во время выступления Берлускони - они и вступили в столкновение с приближенными премьер-министра.

Во время выступления Берлускони, в частности, сказал: "Они изображают меня монстром, но я не такой - во-первых, потому, что я хорошо выгляжу, а во-вторых, я приличный человек".

Получив по лицу, он с потрясенным видом встал при помощи своих помощников и был помещен в автомобиль. Перед тем, как его увезли, он попытался выбраться из машины, чтобы показать публике, что он в порядке.

Прибыв в больницу, премьер-министр сказал, что чувствует себя хорошо. При этом его лицо было окровавлено.

Представитель премьер-министра Паоло Бонаиути признался, что его волнует создавшаяся "атмосфера ненависти и насилия". Нападение на премьер-министра осудил президент Италии Джорджо Наполитано. Лидер консерваторов Джанфранко Фини сказал: "Это в самом деле плохой день для Италии, и долг всех политических сил - сделать так, чтобы Италия не вернулась во времена насилия".

Лидер ультраправой Северной лиги Умберто Босси сказал, что случившееся было "террористическим актом" и "волнующим знаком".

В последние месяцы жизнь Берлускони осложнилась. Его супруга подала на развод: Берлускони подозревали в пользовании услугами женщин легкого поведения. Премьер-министра обвиняли также в связях с мафией, а открытые против него уголовные дела, приостановленные благодаря принятию закона, дающего ему иммунитет, - возобновлены после отмены этого закона.

Лишь за неделю до миланского инцидента десятки тысяч итальянцев собрались в Риме на митинг, требуя отставки Берлускони.

В течение месяцев нагнеталась кампания ненависти к Берлускони, заявил министр обороны Игнацио ла Русса, который находился вместе с премьер-министром во время нападения на него. Ла Русса сказал также, что арест Массимо Тарталья спас его от линчевания толпой.

Руководители силовых ведомств Италии намерены встретиться в Милане, чтобы обсудить случившееся и выработать меры реагирования. Заместитель министра внутренних дел Альфредо Мантовано заявил перед встречей, что ожидает усиления мер безопасности.

Премьер-министр России Владимир Путин поддержал своего итальянского коллегу Сильвио Берлускони и пожелал ему скорейшего выздоровления, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.




http://newsru.com/world/14dec2009/italypm.html






обязать всех чиновников проходить эту процедуру раз в год.  Чиновников федерального ранга - дважды в год.


МВД   уже  начали  эту  процедуру
http://forum-msk.org/material/news/1901861.html :D :D :D :D :D

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта