Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - bagyra

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56
1
Элен, на самом деле по времени да,что-то я немного уменьшила.видимо раньше куриц брала мелких.а большая и у меня последний раз час готовилась.

2
kanonasb

гайморита в лобковой части не бывает.там токо другие болезни   :D :D :D :D :D

3
Чегой-то не вышло, была половинка курицы в духовке целый час, и внутри получилась сыроватая.

Думаю, причина одна из двух (или обе в комплексе :))
1. Курица большая.... :)
2. Слой соли толстый (сантиметра 3...4)

Может и третья быть :) :) :): россияне нам дают разбавленный газ  :D :D :D, калорий мало в духовке.


Юра,
курица должна быть размерами такими,чтобы помещаться на сковороде. слой соли как5 раз хорошо,что толстый,иначе она будет к соли прилипать,если жир с курицы не уйдет в соль. ставить надо в нагретую духовку и на максимальный огонь -220градусов на все время. чем больше курица- может быть понадобиться чуть больше времени,чем я писала. можно проверить-вынуть и проткнуть палочкой-посмотреть,какой сок вытекает.
действительно,может быть у вас там "гранаты не той системы?" - курица переросток или температуры маловато?   :D :D :D %7 %7 %7





4
Элен, впереди Рождество - вот и можно попробовать. %4 %4 %4

у меня в НГ получился рыбный стол 90% по просьбе родных.
делала салат из креветок,с айсбергом и мандаринами и соус к нему вкуснецкий,
была запеченая форель, салат опять же с рыбой горячего копчения (кетой), копченые миноги,икра,куда ж без нее. из традиционного-конечно же -оливье и холодец. %4. ну,еще маринованные грибочки собственного приготовления.
на Рождество ,если не поленюсь, хочу испечь слоеные пирожки с несколькими начинками. самая главная и любимая будет-капустная начинка - это святое :) :) :)

5
нет,соль не постреливает)) тем более ,курица лежит практически на всей поверхности. :D :D :D

6
Юра, курица продается тушкой.надо ее разрезать вдоль брюшка,чтобы распластать,как на моей фотке.так делают при приготовлении цыпленка табака))
чтобы она стала плоской.

7
ну,дык, поэтому и предложила..помидоры  :D :D :D

8
это самый безвредный курячий рецепт,который только бывает. я имею в виду,из вкусных запеченых мясных блюд. главное- утерпеть и ничем курицу не посыпать))
получается необычайно ароматная  штука. если будет невкусно, закидайте меня помидорами :D :D :D

9
Лариса,
если лень и нет времени,очень рекомендую вот это блюдо.вкуснее курицы я не ела. к тому же,абсолютно диетическое - без добавления чего-либо.
сегодня сделала и сфоткала. мои смели за шесть секунд :D :D :D
еле успела с фотиком %6 %6 %6

курица на соли:

берем сковородку глубокую (лучче чугунную или с такой ручкой,чтобы можно было ставить в духовку). рассыпаем в нее 1 кг крупной соли,ровняем.
курицу режем,как для цыпленка табака, шмякаем на эту соль. ставим в разогретую духовку на максимальный огонь на сорок минут. курицу только моем,ничем не мажем,не обсыпаем.
вынимаем курицу-она ароматная,с румяной хрустящей корочкой.кладем на блюдо. соль выкидываем. весь лишний жир с курицы уходит в соль. сама курица не пересоленная-защищает шкура. мытую курицу лучче обсушить салфетками перед укладкой. и брать не очень громадную и жирную. По времени: минут 30 она лежит спинкой вверх,потом я ее переворачиваю минут на 10 для зарумянивания нижней поверхности.




10
   Подскажеткто-нибудьправилаипорядоквыходаизштопора? Иначе можно перейти в плоский. Кто как поступает?
  Презентации уже достали. А пить-то надо... :'( :'( :'(


для Маэстро  %6 %6 %6

http://svpressa.ru/online/video/18498/

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта