Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maestro

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 320
21
   Вов, всё нормально. Спорили много, но, надеюсь, в рамках приличий. Просто что-то накатило.
 Слай, подтверди, плиз.

22
Парней не вернёшь, а версия здесь изложена.
      Спасибо, Галя. Я тоже думал об этом. В принципе, всё подтверждается. Что-то у КВ не сложилось. Так тоже, увы, бывает.

23
   Не хочу, чтобы эта ветка засохла. Сама тема нужна. Только не поймите меня неправильно.

24
... Продолжение следует...
       Как и обещал - продолжаем. Перед тем, как окончательно уйти в астрал, я успел познакомиться с отдельными представителями тех, с кем меня поставила бороться великая партия и правительство. Если учесть, что я сам представлял закон и порядок (секретарь парторганизации), у меня на шее висел барабан, в руках - дудка, а в кармане - печать "Уплачено КПСС". Но тогда я не смог оправдать доверие населения. День был не мой...
     Кстати, в фильме "Тот самый Мюнхаузен" была заложена фраза, из-за которой можно продать Родину. Но не каждый её оценил. Она очень проста на первый взгляд (не дословно, но близко по тексту): "Все самые гнусные дела происходят с очень умным выражнением лица".
      И вот сижу я на этой свадьбе рядом с бендеровцами, а мысль мне шепчет: "Вадь, я спрячусь, ладно?".

25
       День хожу под впечатлением этого сообщения. Не каждый день присылают мне подобные письма. Это говорит только об одном - мы на правильном пути.
       Я не имею возможности проверить это сообщение. Я не прокурор. Просто хочу правды и ищу её. Но версия мне лично представляется любопытной.
      За всеми вами окончательное слово. На этой ветке нет и не может быть неправды.

26
  Слай
  Ну, мы с тобой всегда понимали друг друга. Трезвых лётчиков 1-го января не бывает. И не надо об этом говорить при всех. Для того и созданы приватные сообщения. И никакого кодекса чести я не нарушал.

    Получил ночью вот такое письмо (стиль и орфография автора):
     "Добрый день! Извините за беспокойство. Может я не к месту. По поводу Ми-8 который упал 29 декабря на Камчатке. Командир Будников погиб не в результате падения. Ситуация трагичная и несколько загадочная. Он получил минимум травм и мог ходить. Второй пилот Егоров и бортинженер Газаев получили открытые многооскольчатые переломы ног и др. Будников вытащил 2-го пилота. Пытался оказать помощь бортинженеру, но тот испытывал сильные боли. Посл чего ушел в заднюю часть вертолета. Из оторванной хвостовой балки висели куски строп. И командир повесился. Оставшиеся в живых звали его но он не откликался. Вот так в жизни бывает. Увернулся из объятий старушки с косой. Но потом видимо психика не выдержала. Жесткое приземление, разрушенная машина, раненые члены экипажа... С уважением. Игорь".

       У меня вопрос к форумянам: скажите, должен ли я вносить изменения на ветку памяти в связи с этими событиями или оставим всё, как есть и не будем бередить память командира вертолёта?

28
...отвечаю про массы: да я хочу быть индивидуален, но в Единстве с массами, -
         Олег Григорьевич  - претензии к Лукашову. Он у нас наместник Бога на земле.

29
  Кстати, ребята! А Анисимов - это не тот полковник, кто нёс крест, когда хоронили Ткаченко в Кубинке?

30
А НАШ РУССКИ ПАРЕНЬ  Андрей Макаревич,
      Макаревича не трогай. Это наше достояние. Он в моём фильме будет жалобную песню петь. Начали переговоры с ним. Если честно, Анисимов предпочтительней. Но почему-то хочется Макаревича - вырос вместе с ним.
      Дурацкий характер, не иначе...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 320
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта