Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maestro

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 320
41
   Слая нет и форум неполный.

42
...то это однозначно- маньяк, к счастью, не реализовавшийся. Хотя...
     Так я об этом и говорю. Считалось, что это способствует воспитанию элиты нации в духе инноваций (правда, самого слова тогда ещё не было, называли витиевато - марксизм-ленинизм). Кроме ненависти ни к чему хорошему это не приводило.

43
...в наше время начальником комендатуры был блин забыл фамилию кажется Платонов,
       Абсолютно верно, при нас он тоже был, легенды ходили о нём. Всегда поражался: неужели чтобы выполнять работу надо становиться нелюдем?

PS. Гера был ротным у 81 года выпуска, а я 82 года и время меняет людей.
        Он был рвотным и у 86-го года выпуска второй роты. После сменил Платонова на боевом посту. Далее кто-то говорил, что таксовал в авиагородке. Про его работу в аэропорту ничего сказать не могу. По-моему, аэропорта тоже нет.

44
...То, что он умный мужик это и так видно, а то что в ротные попал это просто судьба...
        kanonasb
        Ну и в чём его ум? Самодур и идиот. Это считается интеллектом?! Пересажал половину нашего курса. За что ему мы должны быть благодарны? За то что понты были выше здания УЛО? Когда его видел - меня трясло, хотелось задушить. С его мозгами не до интернета, но вдруг кто подскажет - пусть прочтёт эти слова. Редко к кому испытывал подобное отвращение. Пожалуй, единственный встреченный в моей жизни человек. Тем более - командир. Это нормальная схема, да? В первом же бою шлёпнул не задумываясь. Даже Мопс (Логинов) вызывал симпатию - он был его умнее как минимум.
        И кто теперь он и кто мы? Вот откуда плясать нужно. Или у нас стали меняться приоритеты? Нельзя забывать историю. Да и трус он был изрядный. Тоже, наверное, от большого ума.

45
      Те, кто видят этот текст, не считаются погибшими. С наступившим вас! Здоровья! Остальное нажили.

46
1986 / Re: Общая выпуска 1986 года.
« : 31.12.2009 20:55 »
...Если бы не выдающие "командиры" нашего времени , такие как ГЕРА и др.(список может продолжить каждый для себя сам)
     Это хоть и считается правдой, но отчасти, здесь мы противоречим сами себе. И вот почему. Мы сами строили себя. ЕВВАУЛ дал нам всё и сказал: "сыны, летите высоко и никогда не падайте". Мы не падали. Почти все не падали. Не повезло только тем, кто не послушался.
      С праздником, дорогие друзья!

47
Maestro
Нет, ну ты в натуре, как наивный чукотский юноша........... %4 %4 %4
Да и склероз уже шалит.......
    Ну не так чтобы шалит, ну 20 лет же прошло! Спасибо за уточнения. Об этом же и просил. ;D %6

...используя красную инструкцию по Боевому применению оружия партии с грифом "Застрелиться сразу, имея дурные мысли",
       Браво, браво, браво! %6

48
   Маэстро, что-то ты не договорил... По "нижней глисаде" как ты говоришь, это ниже нижнего ниЗэнько на подтягивании... используется в боевых условиях и при заходе на неизвестный аэр. (дабы перелёта не было с выкатом на "помойку"),
зачем в "учебке" (при обучении) ползать по антеннам приводов?!? Типа, почерк такой ...  %7 %7
        Ну ты, даёшь! Нашёл учебку! Мы несли боевое дежурство, причём в формате ИБА выносили на своих плечах первые удары (70км до границы). Ребят с СГВ не беру сейчас в расчёт, у них были свои задачи.
        Дело не в почерке. Дело, как всегда, в организации "учебно-боевого процесса". Ну и в логике тоже, конечно. Готовили же для скрытной посадки. И спецредствами страну нашу баловали - никто не рыпался ("Случай в квадрате 36-80"- выдумка, не более, но все боялись). Про сегодня молчу. Начинаю учить китайский, потому что радиобмен можно не понять... Конечно,хрень несу. Не дай Бог кто поверит...
       Одна такая небольшая хрень серого цвета весом где-то около 450кг (боюсь ошибиться, память подводит), подвешиваемая под правую (обычно) точку подвески под крыло любого соотечественника, записанного в плановую таблицу 179 полка на МиГ-23М, оставила бы мир без моего любимого автозавода БМВ в Баварии. А ты тут фантазируешь! Не смешно, кстати.
       У нас были забиты большинство значимых объектов именно в Западной Германии. Сейчас это уже не военная тайна, поэтому могу сказать, что большинство задач со спецсредствами априори предполагались впридачу с билетом в один конец. Топлива на обратную дорогу не хватало, конечно.
     Рекомендации были дружескими, но в нашем, коммунистическом: оорганизованы нашими людьми: незаметно снизиться и покинуть самолёт где-то в районе Чехословакии. Это всё равно лучше, чем при выполнении задач наших стратегов, наносивших удар по вероятному противнику и возвращающимся назад через Северный Полюс. Для того и делали аэродромы подскока во льдах, кстати. У них не было шансов выжить вообще, у нас же - была большая вероятность встретить в ВКК и ГШ (чтобы очаровать окончательно) гарную чешку и остаться там навечно. Боевые дела - кто кого найдёт?!  А там как вывезет... К счастью, эти маршруты не понадобились...
     "Кому сказать спасибо, что живой?" - В.С.В. в воду глядел.
   И с Новым Годом, коллеги и друзья! Всё будет хорошо! Надо верить и ждать. Вот так.

49
...я свяжусь там с Админом, что- нить придумаем.  %6 %6 %6
     И каков результат? ???

50
      ННН
      Перешёл на нелегальное или пароль потерял?! В нашем возрасте надеяться на память нельзя и только записная книжка спасает. Конечно, если вспомнишь где её оставил... ;D %6
      С праздником всех! Те, кто ещё пытается защитить нас в этом бардаке, бесценны. Спасибо вам, други! Счастья и желания жить и творить. Остальное, вероятно, к нашему зениту, у вас уже есть.
      С уважением, Дикан В.А., 4АЭ.

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 320
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта