Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Maestro

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 320
51
   Подскажеткто-нибудьправилаипорядоквыходаизштопора? Иначе можно перейти в плоский. Кто как поступает?
  Презентации уже достали. А пить-то надо... :'( :'( :'(

52
       Этот год выдался урожайным на ЛП, особенно на катастрофы. Вот и ещё одна произошла сегодня:
 http://www.regnum.ru/news/1239547.html

53
Общая / Re: Кавказ
« : 28.12.2009 17:14 »
По мнению президента, "Иран теперь велик и непобедим, и, одновременно, налицо все признаки того, что все его враги находятся на грани коллапса".
    Пожалуй, можно согласиться (насчёт врагов имею в виду). Разве нет?!

54
Общая / Re: Позитив в жизни
« : 28.12.2009 17:10 »
....Этому пепелацу рекомендую перелететь на ветку "прикольные рассказы" или там ....."предпосылки к лётным происшествиям".........
     Ну ещё чего! :'( :'(

55
Что ж ты жизнь так не справедлива...Царствие Небесное.ШОК...
         Ему сейчас лучше, чем нам здесь. Не надо скорбеть. Надо жить дальше.

56
Прошлый раз я написал о гололёде в Ростове. Но вспопнилась аналогичная погода, когда мы взводом шли в училище и около станкозавода нас просто сдувало с ног! Пришлось за руки держаться, как в детском саду!
         Андрей, ты и это помнишь??!! Удерживала в строю мысль, что девчонки того стоят...

57
      Часто выхожу на сайт из машины, пока еду домой. Очень хочется передать свои настроения, но, видимо, из нашего выпуска уже никого не осталось в живых. Мне звонят только тогда, когда что-то надо. Но мы же не в СССР!
       По статистике посещений вижу, нас на самом деле выпустилось до хрена. Нынешние гвардейцы (курсанты) из Краснодара (Вася Гуров не даст соврать) плачут от досады. Что ещё сказать?
       Опять навеяло. Самодуров Виталик как-то нарисовался. Что-то ляпнул в эфир, потом замолчал. Видимо, компьютер взял на прокат. Другого объяснения не нахожу. Навеяло, грустно мне, братья. Взбадривать вас не удаётся. Никак! А жить-то надо!
        Вы все молчите, но постоянно читаете нашу ветку, сужу по статистике посещений. Трудно о себе замолвить 1 слово??!! Офицерский ум с с десятилетней пенсией делает такой же тупой вывод: вы или извращенцы, или второе.
         Ударюсь в мемуары, подам пример. 5 лет после выпуска я летал с Андреем Сатиным в одном полку (были и другие выпускники, но речь не об этом). У нас на двоих был один инструктор (комзвена м-р Гена Зенкевич, офигенный лётчик, доложу я вам, не помню только с какого он училища, но не с нашего точно). Фишка была в том, что инструктор научил нас (на МиГ-23) выполнять заход и посадку по нижней границе (красться, как он говорил), а мы после Су-7Б привыкли, что садиться надо сверху, не подтягивая к полосе.
         Так вот. Т.к. мы были в одном звене, нас учил один инструктор, ошибки тоже однотипные, на разборе сначала наеезжали на него. Тот за словом в карман никогда не лазил, нас в обиду не давал, стоял горой. Но его странная методика подхода к БПРМ по нижней границе глиссады выглядела сначала непривычно даже для нас. Для штатного РП и командира полка мы были отдушиной! Если у них хреновое настроение, то ... Дальше - больше. Но позже!
      Горжусь тем, что за 5 лет после выпуска не было ни одной ПЛП с участием наших выпускников (86-го года). Это говорит о высоком уровне подготовки в училище, за что я благодарен многим нашим преподавателям.

58
Вношу поправку: они имеют остальных.
       А вдруг Сергей не их по духу?! Ну хотя бы помечьтать-то можно?!
     Мы все такие требовательные, а они такие все в белом...

59
Вношу поправку: они имеют остальных...
        Меня сейчас опять начнут склонять. Банзай, не обращай внимания! ;D Понятно, что парой слов я не умею обходиться, к сожалению. Но всё же...
         Не буду врать, но примерно с месяц назад прочитал интервью с дочкой ЕБНя (Т.Дьяченко). Представилась овечкой, был бы тупым - рыдал бы месяц. У этой сучки основная идея в том, что, типа, "...мы тут не при делах, я живу в хрущёвке, дворцов каменных нет и вообще - мой муж журналист..".
          Сами знаете - я живу как хочу. И не зависть мной руководит. Но её ответы - вызов всем нам. Мол, быдло, не вякайте. Мы не вякаем, мы хотим знать: кому, кроме твоего покойного папы, пожелать добра?  Особенно когда второй год возле могилы этого ... (папы)  дежурят охранники Новодевичьева кладбища ( вдруг нагадят на могилу? Сильна же народная "любовь"). Сцука...
         Никого обидеть не хотел. Вырвалось, извините.

60
...А ведь есть такая профессия - чекист! 
     Кстати, благодаря им мы имеем то, что имеем, а они имеют всё остальное. Пусть здравствуют и дальше?!

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 320
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта