Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - RVM

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 127
131
1985 / Re: Общая выпуска 1985 года.
« : 11.11.2008 03:13 »
Парни 9.11.08 умер от инсульта Саша Гороховников
Друзья, это первый звонок по нашему славному выпуску, не связанный с профессией. Очень жаль. Светлая память.
Время уходит и мы живущие на этой земле в своих повседневных заботах, этого не замечаем. Давайте встречаться и общаться, потом будет поздно...

132
Дима - ну Ё-МАЁ, когда Африку покажешь ?
Не хочет показывать - боится сглазим :D :D :D

133
Сегодня по телевизору показали интервью с Зубковым, в котором он объявил о повышении ввозных таможенных пошлин на подержанные автомобили >:(
Нет слов! Родине срочно нужны деньги %4 %4 %4

134
Светлая память.

135
Не горячись Юра ;) Так и разориться не долго :D :D :D

136
1985 / Re: Поздравляем
« : 02.11.2008 01:03 »
Дни рождения в ноябре:

Бурский Валентин        07.11.64
Барсуков Павел           10.11.60
Якушев Александр       19.11.64
Бабайцев Сергей          24.11.64
Карякин Петр               30.11.63

137
Чорба из петуха.
В крепкий бульон из петуха опускают нарезанные соломкой и обжаренные лук, морковь, сельдерей, корень петрушки, дают покипеть 5-7 мин, затем кладут нарезанный дольками картофель и варят еще 10-12 мин. Заправляют чорбу пассерованной мукой, красным перцем, солью, прокипяченным квасом и дают вскипеть. В тарелку с чорбой кладут сметану, мелко рубенный чеснок зелень.

Квас хлебный, соотношение кваса и воды 1: 2. Овощи в чорбы в основном закладываются не обжаренные (кроме редких случаев).

Сам первый раз..
Саша, рекомендую из молдавской кухни попробовать приготовить заму, очень душевное первое блюдо, особенно хорошо идет на второй день, после хороших праздников. Единственное, что на родине этого блюда используется специальная закваска, но в принципе пойдет и рассол.

138
По просьбе Шевцова Виталия %4

139
Общая / Re: Эх,дороги...
« : 31.10.2008 11:41 »
С автопромом, чоли?
Нее, автопром не начинается на букву "Д" :D :D :D

140
А вот борщ из петуха и чорба из петуха - это разные блюда?Что такое чорба?
Чорба - это блюдо из молдавской кухни. Может вариться с капустой или фасолью, обязательно на мясном бульоне (телятина или говядина). С борщем можно сравнить только наличием капусты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 127
Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта