Выпуски 80-х > 1989

Общая выпуска 1989 года (часть3)

(1/216) > >>

Шаукенов Канат:
Всем САЛАМ!
Я уже отбдил, китайцев не пропустил. Только спина болит от тапчана :D
Юра, а что Бондаренко ещё в Ейске? А мне говорил, что домой надо, ремонт понимаешь ли. Наверное от тёщиных  блинов оторваться не может никак %12

Гончаров Юра:
Всем привет! Канат доброго тебе здоровья. Саша улетает домой 7 числа, уже взял билет. Ты прав, тёщины блины хороши, но не забывай ещё и десерт. %6 :D Бондаренко посмотрел наш форум и конечно был в восторге, сказал: когда приедет домой сразу подключит интернет и припаркуется к нам.
Олег здоровеньки булы! Шота я до тебя не могу дозвониться, номер у тебя почемута  замаскированный, никак не набирается. Сосед посоветовал  к телефону привязать кусочек вкусного сала, чтобы привлечь радиоволны. У него на телеантенне второй год висит шматок сала, так Украинские программы показывают лучше всех, правда последнее время стало похуже, сало уже обветрилось и поэтому надо менять на свежее. На фотке, которую ты мне прислал, у тебя в руках два “кобанчика” и где такое водится? Скажи честно как рыбак-рыбаку – это фотомонтаж или ты купил рыбу на рынке? Если это ты спиймав  сам, то я через два дня буду у тебя в гостях. Кстати хотел у тебя узнать, можно ли у вас поменять новый ковёр размером 2 на 3 на аналогичный шматок сала , барбамбия кергуду – шутка! :D Пока.

Шаукенов Канат:
Юра, как дела? Сане привет от меня! На форуме фотографии посмотрели? Ты давай тоже делай свой альбом и закидывай туда свои фотки! А то всё под Доцента косишь: "Пасть порву. Моргалы выколю. Носы пооткушу. Уши надеру"

Гончаров Юра:
Люди!!! Есть кто нибудь? Шото из Россиян никого не видать, все на выборах. Я лично ходил голосовать за нашего Медведева. У него очень толковая предвыборная программа и ещё он обещал взять нас в свою команду. %26 Тока его не было почему то в списках. Игорь подскажи под каким ты номером в списках, ещё успею за тебя отдать голос.

Шаукенов Канат:
Юра, ну что ты кричишь, народ ищешь %7 Тута мы, тута! Я ждал, ждал пока ты своё сообщение напишешь, Чуть не уснул. Пошёл в "Однокласники", а там Дима Святкин объявился. Живёт в Чехии в Праге. От хохлов сбежал, сказал, что жадные до сала, делиться не хотят :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии