Выпуски 80-х > 1988

Разыкали через 20 лет

(1/3) > >>

sam13:
Добрый день, господа офицеры и нет!!!
Выпуск 88 тысяча девятьсот, поступал я вместе с Вами но не доучился ушел после второго курса. Однако вчера был приятно удивлен и поражен тем, что меня вспомнили. Большое спасибо Сане Сафрутину и большое спасибо тем кто сделал этот сайт. На форуме все знакомые фамилии  и лица, некоторых можно узнать даже через такое время. Раскрываюсь Сергей Минаев, Рязань. Если кто хочет пообщаться мыло есть, пишите, буду рад оветить всем. В ближайшее время постараюсь  насканировать фотки и выложить на сайт.

Pilot1:
Серега, привет!
Я тож тебя помню! Раздолбаями все были, но кто то был особенным!
Помню отлично, но фотки - давай!

Нестер:
Да Серега и я тебя помню. С командиром роты не переписуешся? (Шутка, киргуду). Как у тебя судьба сложилась то?

sam13:
После того как списали лето прокантовался в Ейске, а в августе отправили в г.Прохладный, склад авиационного боепитаниия СКВО, кстати отстойник для списаных кадетов, было много ейчан и качинцев, после дембеля вернулся домой, служил в милиции потом, работал на заводе , на стройке закончил техниккум потом институт. С 90-го года работаю в банковской системе, сейчас начальник отдела, занимаюсь пластиковыми картами. Женат, свой дом, дочь на следующий год пойдет в школу. Раньше когда чаще ездил в командировки встречался с ребятами (чаще случайно) пересекались на вокзалах, кто то летьал, кто-то списался, вобщем жизнь у всех своя.

Нестер:
Молодец Серега! Приезжай на 20 лет выпуска в Ейск, в каптерку хоть зайдеш понастольгируеш! Капитан Капинус 100 % должен быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии