Автор Тема: Общая выпуска 1989 года (часть 1)  (Прочитано 263747 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeny

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Пол: Мужской
  • Никитин Е.Н.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #90 : 21.02.2006 21:43 »
      Добрейший Всем вечерок!
Привет Афа, Жи-ЖИ, Олег !!!
Вот теперь начинаю вспоминать подробности про свадьбу в Погорелово. Было воскресенье, солнечный день и в понедельник предполетная из за чего Славика и не отпустили до понедельника. Мы тогда один старый анекдот усовершенствовали (если кто не знает напомню коротко: на пьянке… пардон. На офицерском собрании Генерал после каждого тоста объявлял: «Господа, медведь пришел ». Ну и все по этой команде лезли под стол. Через некоторое время Генерал объявлял: «Господа, медведь ушел », и все кто был в состоянии вылезали обратно. Так продолжалось пока за столом не оставался один Генерал). Мы в тот день после каждого тоста заплыв делали на другой берег и обратно. Сейчас когда это вспоминаю …. Сколько здоровья было!
   Про то кто тогда на гармошке играл, счасссс – так я тебе и сознался.
Кажись в это время в Каменск крутая группа приезжала «Мираж» называется (если на путаю), так кто-то из наших к ним всю ночь ломился знакомиться!
   А, кто помнит наш культурный выход в славный город Ростов на концерт, году так 87 - 88. Вроде «Черный кофе» на стадионе выступал. Пели вроде нормально и кажись Распутина там выпендривалась пока не наеб…сь, но мне больше понравилось выступление ментов (и откуда они только взялись в таком количестве?), когда наша группа поддержки ПСНД врубила!!! Долго нам это потом икалось.
   Знаменитый полет с вышки помню смутно. Я тогда был в первых рядах (если считать с конца) и до меня очередь на дошла, так как после приводнения «Апполона» воды в бассейне резко уменьшилось (извини АФА за плоскую шутку, я до сего дня и не помнил кто это был, но брызги и хлопок были класс!!! Или это кто другой был?).
   Слышь Олег, а это была та официантка к которой Яровой тогда в блошку бегал? Помню тогда дело до совета дошло и ему кажись предупреждение какое-то вынесли.
   Ладно, пора кончать настальгировать, а то я в отличии от некоторых сижу на домашнем диалапе.
   Да! Году так  в 2000-ом из славного города Ейска приезжали космонавты (те которые юные) их тогда сопровождал препод, который нас СВЖ учил (фамилию сейчас быстро не вспомню). Так это я к тому, что в марте они снова к нам приедут, может что нового расскажут про Столицу ИБА.
   Всех еще раз с наступающим!!!
Евгений Никитин

[вложение удалено администратором]
С уважением Евгений Никитин.

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #91 : 22.02.2006 08:01 »
Женька Н.  На  фотке  над  тобой  Хабиб  стоит?
Вроде  помер  уже  он.
Надо  Серёгу  Арютина  спросить.
Кадр  ещё  тот.  Когда  служил  в  Талды Кургане. Общался  лично  с  мэром  города,  и  замполит  к  нему  бегал  ( к  лейтенанту)  просил ,  чтоб  какой  нибудь  телевизор  или  холодильник  выделил,  для  военных.
Прикол  был  с  ним  в  школе.  На  4-ом  курсе,  препод  по  автоматике  спрашивает  Хабиба:  Раскажите,  тов.курсант  про  БЦВМ.  Ну  Хабибулин  плечами  пожал,  какая  там  БЦВМ.  Препод-ну  расшифруйте  хоть  название,  всё  же  4  года  проучились!
Хабиб:  "  БОЛЬШАЯ   ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ   МАШИНА!!!"
Препод:".............!"

А  про  препода  спрашиваешь,  не  про  Пападика???  Его  то  вряд  ли  ты  бы  забыл!

Оффлайн 2GARIN

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 137
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #92 : 22.02.2006 12:20 »
Да про Хабиба говорили что убили его в Казани, подробностей не знаю.

По поводу экзаменов Хабиб расказвал как он в школе сдавал в 10-м классе экзамены.
У него бабка в соседнем доме жила предсказательница, он к ней ходил перед экзаменом, он ему номер билета говорила и он учил только этот билет, говорит всегда совпадало. А потом говорит я обнаглел и поперся к ней с билетом "Спрортлото", на что был послан и отлучен от дальнейших предсказаний.

Кадр был ещё тот, чего только стоит вот этот пёрл:
Погорелово, первые самостоятельные
Хабиб - "Я ХАБИБУЛИН - КТО Я?"
РП - "М........К ТЫ, 783-й".
Долго долго еще потом ржали на ним по этому поводу.

А еще к Силаньтьеву на свадьбу ездили в Казань из Ульяновска, перед этим нас проинструктировали "поезд в Казань приходит рано утром, ближе всех к вокзалу Хабиб живёт, поэтому садитесь у вокзала на трамвай №ХЗ и через три остановки выходите, там найдете дом №ХЗ, он вас потом проводит куда надо."
Ну в общем приезжаем в Казань, время часа четыре утра, сидим трамвай ждём, довольно прохладно и с похмелья всех уже колбасить начинает, я предлагаю что сидеть полтора часа глупо, пошли пешком три остановки это максимум пол часа ходьбы, однако Фёдор (тоже покойный уже), как самый рассудительный сказал что братва сказала на трамвае, значит поедем на трамвае. Ну дождались, кое как загрузились , едем, и едем, и едем, коротче три остановки мы ехали, с нехилой такой скоростью, минут сорок.
Рустем нас встретил, сразу за стол посадили, наливает нам по стакану, мы и так с похмелья да еще в такую рань начинаем дружно отказываться, он говорит - "у матери юбилей отказываться нельзя мы только 'одна' выпьем и всё", ну думаем ладно, одну бутылку на шестерых мы сможем одолеть даже с утра, в общем разлили ее сразу чтобы не мучаться, только выпили он еще одну приносит, на наш вопрос "Руст, ты-же говорил у тебя только одна", он нам так невозмутимо отвечает - "ну да, 'одна' ящик остался, на балконе стоит".

Про федора тут я упомянул, как Макар сказал, он на машине разбился, добрая ему память, хороший был человек.
Вспомнилось тут к случаю про него пара историй. правда это было в Кущевской на полигоне где мы дослуживали после училища.
В общем пошли мы там как-то на дискотеку местную с девчонками познакомится, всё вроде нормально, но местным это не понравилось коротче после дискотеки небольшая заварушка получилась, местные ловеласы получили быстро по ушам и чтобы конфликт загладить предложили нам пойти к ним выпить, ну ктож откажется на халяву от такого. Приходим там избушка пятистенка, из мебели только стол, диван и пара табуреток, а из посуды литровый ковшик и фляга браги на печке стоит. Хозяин этого заведения наливает ковшик браги и дает его Фёдору, он пьёт и пьёт, выпил половину говорит "всё больше не могу" и Макару отдаёт, ну мы по кругу его дальше пустили, посидели еще минут десять и Фёдор скапустился совсем, еле допёрли его тогда до казармы. Утром ему очень хреново, я его спрашиваю "а нахрена ты сразу пол ковша браги выпил", ответ его был филосовским - "я подумал если ковш дают, значит будем ковшами пить".
И еще был прикол опять там-же и с ним-же.
Вобщем пригласили нас местные девчонки в гости, но что-то там не сложилось и Фёдору подруги не хватило, он времени зря не терял, выжрал всё что было, и направился в казарму спать, но поскольку было много, а провожать его никто не мог, мы засомневались что он туда самостоятельно сможет найти дорогу, предложили ему пока тут поспать, а потом его кто нибудь из нас заберёт, на что были посланы и он отправился вдоль заборчика в направлении казармы. Утром как ни странно оказался на месте и по нашим расчетам добрался подозрительно быстро. На наш вопрос как он добирался сказал что подвезли, а вечером поведал в деталях: шел он значит шел точнее не шел а перебирал забор пока тот не кончился и понял что дальше он идти не может, да к тому же еще и не знает куда. В общем ехал какой-то мужик на велосипеде, он его тормознул, залез на багажник и говорит "ВЕЗИ ШЕФ", тому похоже деваться было уже некуда, пришлось везти.

А еще у Фёдора дома аквариум был офигенный, он рыбками увлекался.

Вот вам фоток пара для памяти.

[вложение удалено администратором]
Олег Луковкин выпуск 89 (82144)43760 дом (82144)57016 раб

Арютин Серега

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #93 : 23.02.2006 19:05 »
  А теперь дзинььь ! Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня звонил АФФА, они там сегодня с Сидором праздник отмечают. Я получил СМС от КОЗЛЕВИЧА и сразу позвонил ему, заодно с поздравлениями немного поругал его за то что сдесь редко появляется.
  А что касается бассейна, мне кажется, самый замечательный прыгун был ЛЕБЕДЕНКО(калмык), который ходил в бассеин каждый день, как на работу, но так ни разу и не прыгнул, причем несколько раз говорил" БЛЯ пацаны, если не прыгну-- пи- дором  буду". А ФЕДОР ему в ответ " зачем так говоришь, а вдруг не прыгнешь" и ФЕДОР оказался прав!!! ;D
 

В.Дудченко

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #94 : 23.02.2006 19:51 »
Поздравляю всех выпускников 1989 года с паразником вооруженых сил. Серьгей Арютин прочитал твоё сообщение, был чучють раньше меня в сайте. Слышал что-то о Валерии Козлове - интересно, купил ли он в 2000 году костюм Адидас. Пересунько привет, с празникам, не могу дозвониться. Всех помню, рад буду встрече.
                                До встречи в ..... ;D

Олег В.

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #95 : 24.02.2006 09:10 »
Приветствую Всех выпускников 1989года, поздравляю с Праздником 23 февраля желаю всего самого наилучшего, наконец то добрался до форума так что пообщаемся. Подскажите у кого есть координаты Сидорова .А, Каюрова А, и Воронежских парней. Валера Козлов отечаю на твой вопрос про Соболева Саню живет в г. Чортков на пенсии подполковник украинских ВВС. С приветом Олег Воронов (Косторома) тел +79109531609

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #96 : 24.02.2006 10:21 »
Всех  с  наступившим  праздником!!!
Дзинь!


Да , Олежа. Напомнил  - грустно.  Даже  фотки  цветные  есть.  Хорошие  ребята  были.
А  про  Хабабулина  это  почти  байка.  "  Я  Хабибулин,Скажите  кто  я"-Даже  на  "радио  Шансон"  песня  такая  была,  точно  про  Рустема(Руст  он  же,  хотел  на  "ЭЛке"  сесть  на  Красную  площадь!!).
Олег  у  тебя  ещё  Пашки  Тригубни  в  цвете  нет? Кроме  экипажных(общих).

А  в  кровати  застрял ,  не  АФА  и  не  АРюта,  а  ещё  один  "железный  мальчик"-МАРЬИН  СЕРЁГА.  Он  на  спор  хотел  пролезть  в  спинку  кровати,  и  застрял.  Не  учёл  поправку  на  своё  перекачавшееся  тело.  Ну  мы  с  Тригубом  и  Макаром  над  ним  потом  издевались.  Не  давали  вылезти,  руки  то  у  него  тоже  оказались  прижатыми.  Мы  ему  рот  заклеили  пластырем,  и  нарисовали  улыбающее  по  идиотски  рот.  Хотя  он  орал  совсем  не  улыбавшись.  Мы  правда  от  него  потом  скрывались,  пока  он  не  остыл.  Ну  и  его  финт  в  УЛО,  танец  на  столе  ПЕТЮ  МАМОНОВА(певец  такой  был),  припеваючи  соответственно  енту  песню. Долго  нужно  было  просить  Серёгу  что б  сбацал!
Письмо  мне  через  ребят  передовал  из  Лиервардов  ,  кажется,  когда  увольнялся году  в  92-ом.
.  А  ребята  перевились  в  ст.Степь,  в  ЗабВО,  ну  и  передали  ксиву  его.  Мож  Макар  Андрюха  знает  где  он  сейчас.  

Серёга  Арютин  ,  Привет!!!
Ты  Силыча  давно  видел??  Жив  он  там?
Ну  всем  пацанам  Агромный  ПРИВЕТ,  и  ещё  раз  с  праздником!!!
89-ый  ФОРЕВА!!!!
Я  б  ещё  раз  ПЯТЬ  поучился  в  89-ом  выпуске!!!

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #97 : 24.02.2006 10:38 »
Воронов  Олег !
Привет!
В  нашем  полку  прибыло!
Это  Серёга  Дрожжинов.
Телефон  Сидорова  Андрюхи  можешь  взять  у  Серёги  Афанасьева,  они  на  медни  вотки  пили,  мне  фотку  присылали  как  то,  когда  Сидоров  был  у Серёги  Аф.
Мыло  Афанасьева  есть  в  посте,  жмёшь  на  "АФА"  и  письмо  готово  к  написанию  и  отправке!
Если  не  разберёшься  спрашивай.


Вот  СПИСОК  ПРИСУТСТВУЮЩИХ(посещявших  форум),  1989  года  обучения  и  выпуска( по  мере  появления  на  сайте):

1-я РОТА:

-Пересунько В.
-Волошинов А.
-Ворошилов Г.
-Барамыкин А.


3-я РОТА:

-ДроЖЖинов С.
-Казицкий А.
-Козлов В.
-Ярош Ю.
-Афанасьев С.
-Луковкин О.
-Берстенёв С.
-Арютин С.
-Никитин Е.
-Дудченко В.
-Воронов  О.

Если  ошибся  с  инициалами,  поправте,  пишу  на  память.  У  всех  есть  электронный  адрес  и  телефоны  других  однокашников,  которые  по   тем  или  иным  причинам  не  могут  выйте  в  эфир.
Пишите  на  мыло  и  сюда,  тащите  остальных-89-ый  год  самый  тормозной  был


« Крайнее редактирование: 26.02.2006 10:26 от D_Sergey »

Оффлайн 2GARIN

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 137
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #98 : 24.02.2006 11:43 »
Всем привет! Всех с праздником ещё раз, теперь уже прошедшим!

Рад что нашего полку прибывает.

Серёга Пашкиных фоток к сожалению совсем отдельных нет, есть в Погорелово возле казармы вы там с Пашкой вместе, я её тебе вроде скидывал уже, вечером альбом постараюсь пополнить немножко, всётаки там глючит что-то нужно админа просить что-бы повторы удалил.

Макару вчера звонил вечером, он обещал объявиться тут, у него с компом проблемы.

Немножко дополню список:

1-я РОТА:

-Пересунько В.
-Волошинов Г.
-Ворошилов В.
-Барамыкин А.


3-я РОТА:

-ДроЖЖинов С.
-Казицкий А.
-Козлов В.
-Ярош Ю.
-Афанасьев С.
-Луковкин О.
-Берстенёв С.
-Арютин С.
-Никитин Е.
-Дудченко В.
-Воронов  О.
-Поташкин Е.

Ладно, привет всем и до вечера.
Олег Луковкин выпуск 89 (82144)43760 дом (82144)57016 раб

Оффлайн Николай

  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 528
  • Пол: Мужской
  • Николай
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #99 : 24.02.2006 19:56 »
Вадим привет!
Попробуй начать обновление через сеть, система должна автоматически потребовать активации.
Активируйся чезез интернет. ;)
Всё, что мы делаем-мы делаем ПРАВИЛЬНО, а правильно потому-что МЫ это делаем!

 

Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта