Выпуски 70-х > 1977

Общая выпуска 1977 г.

(1/39) > >>

Володя:
Перенесено со старой гостевой.[/color]

IgorS: Выпуск 1977 года [25-08-2005 11:26:39] [/color]  


IgorS: Пора нашему выпуску организовываться! На юбилее училища 30.07.05. встретил из наших А.Подшморгу и уже на следующий день (на пляже) Родионова А.В. и никаких дружеских мероприятий не получилось почему-то ... Давайте друзья появляйтесь в и-нете, не стесняйтесь. Надо продумывать как "30 лет спустя..." в 2007 году будем отмечать! Продублирую свои контактные данные:
Савченко Игорь Николаевич, e-mail: savchenko_in@belgorodenergo.ru (раб.)
gorec@kma.ru (дом.)
Радик, ты обещал включиться! (25-08-2005 11:43:15)

 
 
Александр: Привет Игорек! Вот подключаюсь как обещал. Только вышел на работу, надо разгрести кучу дел, так что немного недосуг. Насчет мероприятий, то судя по количеству встретившихся однокашников было возможно только спонтанное распитие спиртных напитков в неумеренном количестве. Все-таки нужна организующая и руководящая составляющая, культурная программа, тосты , пускание пузырей в море и т.д и т.п. Так как КПСС уже отруководила может организовать партию или "хартию 77", тем более такая и была в свое время. И старые добрые "777" напоминает. Пиши на RODIONOV56@MAIL.RU. Ну пока! (25-08-2005 14:13:15)

 
 
IgorS: Привет, Саша! Наконец-то я не один на этом виртуальном пространстве. А на твою почту сброшу кое-какие фотки, я сканером после отпуска разжился, сейчас тренируюсь на Борзинских фотографиях ... Пока! (25-08-2005 15:39:44)

 
 
IgorS: Привет, Саша! Наконец-то я не один на этом виртуальном пространстве. А на твою почту сброшу кое-какие фотки, я сканером после отпуска разжился, сейчас тренируюсь на Борзинских фотографиях ... Пока! (25-08-2005 16:15:30)

 
 
Фланкер-выпуску 1977: Игорю и Александру:
Ваш выпуск был очень неплохой,судя по тем парням,которые попали к нам в 168гв.паиб(Б.Шираки).Попробую их на память перечислить:Вавилин Володя("Большой",позже на грузинский манер"Диди"),Ясинский Джон,Калеманов Саня,Аптулин,Ануров Пашка,Остаев,к сожалению остальных уже помню только в лицо.Всего было 8 лейтенантов.Может напомните.Буду рад. (02-09-2005 16:00:58)

 
 
Фланкер: Пардон за "очепятку"-не паиб,а конечно же апиб. (02-09-2005 16:02:10)

 
 
Александр: Да, были люди в наше время... Вся проблема что у кого-то интернета нет, а кто-то не умеет. Вчера заезжал Володька Журавлев,поговорили за жисть, он рассказал что летом собирались под Ярославлем, организовал вроде бы Токаренко, в общем околомосквыпроживающие в порядке. А я уже мхом оброс и дальше Петрушиной косы не хожу и то в штиль. Поэтому всем большой виртуальный привет. (15-11-2005 15:04:44)

 
 
IgorS: Саша привет! Меня приглашал Валера Буданцев 4.11.05 в Москву на свой двойной юбилей - 30 лет супружеской жизни и свои 50 ... Стыдно мне, что не смог собраться, а тем более я у него был в 1975-ом на этом мероприятии. Он мне звонил, говорил много наших приехать обещались, но опять же это все "столичные жители", только Пронин из Саратова и Колов из Питера. Так что активную жизненную позицию не все растеряли ... (19-11-2005 13:15:11)

 
 
Григорий Т.: IgorS.Привет от однополчанина по Шротаве.Перелопатил весь сайт пока понял,что это ты.Если заинтересуешся ищи меня на повседневке. (30-11-2005 14:35:38)

 
 
Щёголев Василий: Мужыки случайно на сайте, нашёл фотографию своего отца Щёголева Сергея Васильевича. (Выпуск 1977 года, название фотографии "Летная группа летчика-инструктора Юсупова С.А." [последняя из всех фотографий]).
Если кто помнит его, расскажыте чего нибудь интересное!
или пишите на емейл:
v.shchegolev@gmail.com
(01-12-2005 22:15:18)

 
 
Щёголев Василий: Ребята, рассказал папе про вас и о том что случайно нашёл вас!
Он вас всех помнит! И сказал что скоро обязательно выйдет на связь! А пока передаёт вам БОЛЬШЫЕ ПРИВЕТЫ! (02-12-2005 05:15:22)

 
 

IgorS:
С Новым годом друзья!
Желаю выпускникам ЕВВАУЛ-77 счастья и успехов в 2006-ом и далее ...  :-*

Pavel:
Приятно было наконец-то увидеть на сайте Выпуск-77. Спасибо Игорь, что положил начало этому делу, по честному сказать сам давно собирался, но всё руки не доходили. Наверное пришла пора собирать камни. скоро 30-летие выпуска, а мы до сих пор не знаем адреса и телефоны более двух третей наших ребят. У кого есть такая информация, можно присылать её мне на korchagin@mail.ru или помещать на этом форуме. Думаю, что как и при организации 25-летия (тогда в Ейске собралось около 60 человек) инициативная группа будет работать в Москве, но нужна помощь и в регионах. В Московском регионе нас довольно много. Я сам живу в Раменском, работаю в Москве, Будете рядом, заезжайте в гости. Перечислю тех, с кем есть контакт. Москва - Шаров,Гилев,Несмеянов,Васильев Боря.Гельвих,Буданцев,Барышников.Ерыгин,Ягофаров; Подмосковье - Соровашин,Ефименко.Васиков,Журавлёв,Ракитин,Клушин,Глушков,Хазиев,Плотников,Уржумов; Тверь –Юрьев,Подшморга,Шуровский,Коайнов,Дмитриев; Ярославская обл –Токоренко, Владимирская – Ладышкин, Миллерово – Цуриков. Вроде никого не забыл. Наиболее полные списки с известными адресами находятся у Леши Сороквашина, он планирует пробить их ещё по военкоматам, но в данном деле важны все источники, будем благодарны за любую информацию. Думаю, что в ближайшее время начнём подготовку к юбилею, на 30-лет надо собраться по максимуму, потом будет сложнее. В июне прошлого года собирались в Ярославской области у Толи Токоренко, было человек 20, плюс жены и дети. Возможно в этом году он пригласит всех желающих опять. Периодически собираемся в Москве. Поздравляю всех с наступающим праздником - днём Советской Армии (всё таки большая часть службы у нас прошла в Советских ВВС), кому в этом году 50 – тоже поздравляю (сам тоже отмечаю юбилей). Всех кому пришлось побывать за рекой – с годовщиной вывода войск из Афгана ( я там был 83-84 в Баграме и 87-88 в Кундузе). Пишите всё, что знаете и всё что думаете . Заранее благодарен.
                                                                                                                             П.Корчагин

Pavel:
 Василий, передавай отцу привет, и напомни ему белый стих, который он придумал в 77-м году в Миллерово. Он всем его рассказывал, и его от меня уже знают даже моя жена и дети.
Итак белый стих:
 
  Дует ветер,
  но мы не мерзнем
  не потому что нам не холодно,
  а потому что нас согревает своим дыханием коммунистическая партия.
 
  Вашему поколению это трудно оценить, а те, кто был в 77-м в Миллерово этот глубинный юмор оценят.
 

 

Black:
     Ребята ! Привет из Калининграда! Недавно от пилота в Гвардейске (аэродром друга Якубовича в Калининграде) узнал осуществовании этого сайта.  здорово!!! Со мной здесь в Калининграде Анищенко и Щиров.все живы и здоровы. Пашут так, что я их почти не вижу. Думаю, что на 30-летие все же удасться их забрать в Ейск.
   Уже месяц не могу найти Серегу Собакина, телефон в Лиде не отвечает... Может кто знает куда он исчез?
    В общем, мы все живы и здоровы. Всем огромный привет!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии