Здравствуйте, ребята!
Спасибо Сергею Кузнецову, получил от него огромный сборник фотографий со встречи этого, юбилейного года. Очередной раз позавидовал тем, кто был там. По договоренности с Виктором Ефимовым, начинаю рассылку DVD дисков, ориентировочно на территории от Урала и на восток. Будет 3 диска: 1 - видео встречи 2004 г., 2 - видео встречи 2009 г., и 3 - фотосборник из архивов курсантских, встреч 2004 и 2009 гг, фильм с 8-мм кинопленки с выпуска 1984 г.
Представлюсь еще раз. Меня зовут Стас Погребняк. Учился с вами только 1-й курс. Имею почти все координаты, но для отправки (почтой, конечно) нужны будут подробный почтовый адрес. Поэтому, буду обзванивать многих, писать в Асе и/или по E-mail. Вовсе не обязательно сразу откликаться на такую мою просьбу - лучше проверить у того, кто хорошо вам знаком и уже знает мой номер моб. телефона. Это небольшая, но необходимая предосторожность.
Может быть, посылать буду несколько комплектов кому то, для передачи далее. Или один комплект кому то одному для нескольких человек, если есть возможность у него размножить диски.
И еще раз хочу обратиться к вам, всем по-поводу обсуждения того, какой должна стать страница памяти ушедших от нас ребят, с кем мы учились.