С Солодей служили в Чимкенте! Вы кажется вместе были? Я уволился из ВС приехал на Родину, а тут такое. Но фигня, устроился на работу, жена (всё та же - однолюб наверно) послала меня - в общем учиться. Получил ещё одно высшее - работал потихоньку. Сейчас тружусь в небольшой строительной компании ( человек 450) - в должности зам. главного инженера. Прикалываюсь по малеху. У нас две девочки (жена говорит) 19 и 12 лет. В общем ювелирная работа, чтоб парням нравились! Как офицеру запаса обещают с 92 года квартиру - совсем мало осталось ждать, но думаю не дадут (выслуги для сертификата мало), а по другому никак. Но жилищный вопрос решаем. Так что государству родному отдельное спасибо за доброту и ласку.
В Самаре бываю с завидным постоянством. Там у нашей компании головной офис. Жизнь по малеху устаканилась. Поэтому думаю и жить стало проще, что в халяву перестал верить.
Ильинского видел и Тараскина были лётчиками , но давно Тараскин пытался в нашу ПД бригаду на АН-2 устроиться.
Отдыхаем последнии годы в Крыму - подсели - КРЫМАНЬЯКИ. РБД не встечал ни в Севастополе, ни в Балаклаве. Честно считал где-то в глубине что мне не повезло, а почитав что стало со всеми понял, что принял в своё время правильное решение. Хотя погоны жалко. Хочется про "Репу" узнать - кто знает где он? Телефон вне зоны действия и как паразита сыскать?