Ага, ожили!!! Спасибо за предложение и доверие, но КАССИРОМ к сожалению побыть не смогу, (это подразумевает под собой определенную привязку к местности), загружен работой до предела, конец июля на Кубани новый зерновой сезон, и у меня на него определенные планы по экспорту, буду мотаться, а это не совсем удобно, этим лучше заняться пенсионерам, один хрен дома сидят ни хрена не делают. Побегать по возможности можно, переговорить с кабаком и т.д. меня многие знают (в кабаках в смысле), но предсказать пока ни чего не могу, тем более примерно в 20-х числах июля будет 11-й международный зерновой форум. А это не совсем удобно, в плане моего участия в подготовке мероприятия по выпуску (скорее всего меня в России не будет). Фейерверк, профессиональный (это когда дяди стреляют) или полупрофессиональный (когда сам шнурок запаливаешь) и это сейчас не проблема. Девченки с кардобалетом, медведем, удавами и факирами, ну можно с крылылышками (авиация как ни как) и это тоже не проблема. Проблема дефицита времени, которого не хватает. Чтобы понять с кабаком, на выбор есть любые варианты, в парке , на пляже, на каменке, в центре. Вопрос количества участвующих лиц. Огласите весь список пожалуста, кто будет и с кем (в смысле-жены, дети, любовницы и.т.д). Предлагаю начать этот список с себя, тогда все станет понятно - whou is whou:
Жду продолжения списка.
Бакланов А.И. + Бакланова И.А. (жена)- 2 человека