Нет, Володя.
Хоть "модераторы" вас и понимают, но ветки объединять я категорически против!
Марк- это наше достояние!
На сегодняшний момент- это старейший представитель из курсантов Ейского Училища, который умеет великолепно писать! Поэтому его ветку я расцениваю, как книгу- листочек к листочку... о ЕГО жизни. И наши вопросы помогают ему найти новые мысли и воспоминания. Там не только Полярная, там и Авиация ТОФ и ЧФ немножко, и разные новеллы о жизни о людях, которых ОН помнит и знает, и бесценные воспоминания о курсантских годах.
А эту ветку я задумывала, как общую тему именно о Полярной Авиации! Я по- настоящему до неё ещё не добралась, но планы у меня, как обычно, громадные! Я предполагаю рассказать и о идеях гидроавиастанций на Кольском до революции (такая информация у меня есть!), и о гражданской войне (и о белых, и о красных), и о рекордных перелётах- начале "мирного" освоения Севера (кое- чего уже тоже накопано), не говоря уже о том, что на форуме военного Училища нужно писать о наших северянах, которые и по сей день несут нелёгкую службу на северах. Говорить всякое интересное именно в ключе особенностей жизни и службы в Заполярьи.
Рассказывать о лётчиках и штурманах, техниках и связистах, о медиках и полярной почте, о зимовках на льдинах, просто о жизни тех, кто связан с Полярной Авиацией военной и гражданской со времён её рождения и по наши дни. Причём независимо ни от Училищ, ни от "прописки".
И я очень надеюсь, что у нас всех вместе это получится!