А тема зональные центры типа нашего О.Дацикова не дають народу подняться в небо, т.к. никак не могут издать новые доументы типа ФАП ИВП, ФАП ОрВД и т.д. по тем поправкам что внесли в Воздушный Кодекс РФ

Особено мне понравилось:"Велика Россия, а лететь некуда"
Давай-давай, Саня, вали все на серого. Меня самого до такой степени затрахало это беззаконие (т.е. отсутствие какой-либо нормативной базы), что дальше некуда. Недавно получилась накладка с выпуском литерного на "Внучку"(ошибка МЗЦ, между прочим), комиссия из этого самого дома №37 на Ленинградском разбиралась. Написали акт, указали виновника. Задаю вопрос, а назовите пожалуйста, уважаемый господин-товарищ-барин, какой пункт, какой статьи и какого нормативного документа нарушил мой подчиненный? В ответ невразумительное блеяние, типа, а вот мы так думаем, что он чего-то не доделал... Спрашиваю, так мы по закону оценивать работу людей будем или по понятиям? Ответ, типа, ну вы понимаете, в стране кризис... Ну, о чем с такими "специалистами" можно разговаривать? А про АОН я вообще молчу. Здесь у ребят с Ленинградского 37 позиция, похоже, как у одного моего приятеля-ЗРВ-шника: "Сами не летаем-но и другим не даем!"