Данный форум работает в архивном режиме!!!Продолжение общения идет на новом форуме.
Элен хотел спросить? Вариант передачи денег на знак и сам знак железнодорожным транспортом можно рассмотреть для Братства с Украины. Мы бы могли группой собраться и передать прямым поездом Херсон-Москва. Я работаю на ж.д. и через проводников можно было бы решить. Только чтобы в Москве кто то бы встретил, конечно предварительно созвонившись.
Так! Элен уже в кусты, когда коснулось дела! Хорошая позиция: моя хата с краю, не хрена не знаю. Спасибо Самураю, что она довела это практически до логического конца и мы хоть на конечном этапе ей оказываем помощь. От вас всего надо взять деньги и переслать мне, а значки мы найдем способ переслать. Извиняюсь за резкость, но коль назвался груздем - полезай в кузов.
Лена, я думаю, что Украинские ребята пусть деньги посылают либо через Николая в Москве, либо Сергею (Бобру) прямо в Питер на счёт.На самом деле Вы в Ростове не так, чтобы рядом с Украиной.Я бы Вас попросила позаботиться о Ростовских и кто рядом. Возьмите на себя это: собрать и передать деньги. Только все сведения чётко запишите. А деньги так же либо через Николая Мырсова, либо на счёт в Питере. Это и было бы хорошим вкладом в общее дело. Сделайте, пожалуйста.
Без проблем.Сегодня же созвонюсь с Седовым Сашей и решим, как мы это сделаем.А с Мырсовым Николаем у нас неплохо получилось по переправке календарей.Так что, думаю, всё бум ок!Мы как-то ограничены временем?
Новосибирск, Тольяти, Воронеж, Новгород, Ейск - что характерно - везде были большие глаза с непотдельным удивлением Вывод: штаб вариться в собственном соку