Бороданкову А.:
Сань,ты ползай-ползай,но и на сайт
www.airbase.forums.ru не забывай заглянуть.Там есть ветка-посвящена ИБА-так вот там ты найдешь 1гв.апиб и все,что тебя интересует про ИБА.Кстати,наиболее пользующаяся спросом тема-про Су-17 и МиГ-27,где пилоты только одного типа (крайнего)-до усеру доказывают преимщества МиГа.Тех ,кто летал на одном и другом типе всего два:я и ХАН(Харисов Александр Назипович),который ,в свое время обучившись на Су-17м3 взлетел в Чирчике в первый раз в жару и при этом, оторвавшись с крайних плит,так обоср...я...,что этого впечатления ему хватило на всю его оставшуюся жисть,чтобы выставить Су-17 в не очень благовидном виде(мягко сказано еще).
Так что таких аборигенов,как мы с тобой там явно не хватает,я выступаю скромно,лишь однажды в начале пути(года три назад еще на ветке авиа.ру) обосрав МиГ-27 со всей пролетарской ему заслугой,что еще до сих пор "МиГарики" мне этого простить не могут и при любой возможности стараются поддать жару.Но это ,если комп у тя под рукой не сложно сделать.Я тут как-то Игоря Левандровского об этом просил и Цымбала Андрюху.Но они свалили-есть другие дела и заботы,поэтому в И-нете их пока не наблюдаю.
Так что вот приобщайся к "сучьей свалке"-оно полезно почуять дух пилотов и себя ощутить с поколением next в одном ряду.