Публикую письмо Сереги Грехова который первый отозвался!!!
ЛЕХА, СЕДОЙ - МОЙ ТЕБЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ПРИВЕТ! )
Не ожидал что встречу кого ни будь из однокурсников, служащих на западе! ) Очень приятно!
Как вы там поживаете? Я смотрю ты молодец замутил сайт нашего выпуска !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отрадно и то, что кто-то там появился!!
Мы тут на ДВ стараемся кучковаться. Главный инициатор кучкования Игорь Барышников, он щас служит в Хабаровске на Большом аэродроме (ТЕРЕК) - помощником РП! Там же в Хабаровске - Вова Сляднев, он комендант Хабаровского аэропорта (ВОСОвик). Андрей Дрюпин в оперативном отделе 11 А ВВС и ПВО. Андрей Маруй в оперативном отделении 25 д ПВО (Комсомольск-на-Амуре). Леха Скотников начальник ПН АРХАРА, вместе с ним служит Миша Думбровский. В Хурбе на КП (277 бап под Комосомльском-на-Амуре) служат Андрей Каска и Толик Гальченко (он перевелся по замене с Морозовска). Где-то под Владивостоком, точно не знаю Надолинский служит.
Я после окончания училища попал в Орловку 404 иап (Амурская область), служил вместе с Андреем Ворониным. В 2001 году наш полк разогнали, и я поехал в Хурбу, а Андрюха В Черниговку (187 шап). В 2005 году мы с ним снова вернулись в Амурскую область ). Я в Возжаевку начальником штаба 523 бап, а Андрей ушел в армейскую авиацию - ЗНШ 364 овп БУ (Середне Белая). В Возжаевке со мной служит Олег Цалко - ФСБ, всё "гад" капает под меня!, Ну у него работа такая, я не обижаюсь ! Играем Штирлица с Мюллером В Возжаевке в свое время послужил Вадик Бабанский, щас в Елизово на ЦРП служит. Я его в 2000 году встречал на ПН СМИРНЫХ (мы туда на пуски УР приезжали). Ну Вадик как всегда в своём репертуаре ). Саня Чельцов слышал, также служит на Сахалине ПН НОГЛИКИ. Каспарыч - разбойник, полюбился ему Дальний Восток, уже два раза приезжал в Хурбу вместе с Барышниковым(первый раз я его застал).
Вот такая у нас обстановка В Дальневосточном регионе )