Автор Тема: Посёлок Килпъявр, кто служил кто служит  (Прочитано 4953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NilsHolgerson

  • Гость
Посёлок Килпъявр, Мурманская область, Кольский район...
http://kilpiavr.narod.ru
 
Кстати, сайт нашего выпуска находится на http://eisk-2003.narod.ru
Помню многие кричали по выпуску, что создадут отдельные сайты для своих классных отделений. А вот после увольнения, зашёл я в инет и понял, что никто ничегошеньки не делал, вот и решил я по бырому, на сколько времени хватало сварганить сайт...
Уволился из рядов вооруженых сил в этом году!!! Очень счастлив, что именно это сделал сейчас, потому что потом это будет поздно, подрабатываю веб-дизайнером и ХТМЛ и РНР прогером, сам работаю админом, после увольнения отучился в РГСУ "Защита баз данных и корпоративных сетей" Впервые понял что такое реально зарабатывать и работать на себя, а не выполнять идиотские приказания и ночами сидеть оформлять планшеты на ЗКП, кальки и вдобавок сутки через сутки фигачить на БД в подвал КП!!! Когда приходишь с дежурства и реально не знаешь какой день недели и дату, хотя только её записывал на паншете, весь вонючий, от кислородной недостаточности ( так как вентиляция не работает) постоянно хочется спать. В комнате отдыха очень душно и воняет сыростью... Засыпаешь, просыпаешься весь липкий, в башке будто молотом всю ночь долбили. после этого приезжаешь в штаб и тебе там начинают мозг делать...Нах нах!!! Но могу сказать что вот служил в Архаре, коллектив был там просто отменный, даже несмотря на этинеудобства. А вот Килпъявр, Мурманской области, Кольского района, я ненавижу это место!!!
После выпуска попал туда!!!
Первое впечателние, как убдто попал в псих-больницу!!!
Все с конкретными нервными нарушениями!!! Кого шиза косит, у кого мания величия, кто алкаш, кто стукач, кто жополиз, а нормальных людей-раз, два и обчёлся, я был в таком шоке!!! Что весь мой патриотизм улетучился как и не бывало!!!
Я не преувеличиваю, моему сокурснику говорили сослуживци не дружить со мной потому что я попал служить ОБУшником в ЦБУ
а он на КП в Полк!!! Волосы шевелились не только на голове но и на жопе!!! когда мне предложили перевод на КП Савватия, я даже не раздумывал, сказал согласен!!! Через месяц я был уже в Савватии после своего согласия :)! А потом, так получилось, что наш начальик КП переводился в МОскву и заступиться за меня было некому, чтобы не отдавать обратно в КИлпы, и я просто списался!!! Потому что обратно возвращаться было смерти подобно!!!
« Крайнее редактирование: 07.11.2006 19:53 от NilsHolgerson »

Навигатор

  • Гость
Служили, служили там... Чего-то не верится, чтобы там такая ...ерь творилась. В благославенных девяностых и КП было похуже, и ОБУшников не хватало, и полетов было поболее, и драли нас как котов за службу, однако дружили мы там так, что до сих пор дружим и встречаемся. И ЦБУ и пилоты - все кентовались и никто никогда никого не подставлял! Неужели Макаров все испортил? Странно, странно... Витя Потребич, Женя Олейник и многие другие тогда молодыми были, может время все поменяло? Жаль...

айрат

  • Гость
а помоему это у тебя сплошные нервные нарушения. может какие проблемы в гарнизоне и были но на КП всегда был самый дружный коллектив.

Оффлайн Володя

  • Координатор
  • Старейшина форума
  • *******
  • Сообщений: 1592
  • Пол: Мужской
  • это я в 1983 г.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Данный форум работает в архивном режиме!!!
Продолжение общения идет на новом форуме.
« Крайнее редактирование: 06.10.2012 23:22 от Володя »
Володя Бурейко.   Выпуск 1986 г.

 

Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта