Автор Тема: Общая выпуска 1989 года (часть 1)  (Прочитано 275433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeny

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Пол: Мужской
  • Никитин Е.Н.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #100 : 24.02.2006 20:33 »
Добрейших Всем вечерок!
На фотке точно Хабиб, собственной персоны.
Если правда, что помер то очень жаль.
А Пападика вряд ли кто забудет. Помню в день выпуска иду утром в казарму, а минусы в позе зю по плацу ползают и что-то скоблят? Зная причуды Пападика иду дальше не обращая внимания. Подымаюсь в казарму, а мне и говорят: Ты выдел плац с птичьего полета? Подхожу, смотрю в окно и медленно ху…ю! На плацу большими белыми буквами… Ну да ладно это наверное все знают не буду повторяться.
В списке который выложен, инициалы действительно с ошибками, но я думаю, что народ сам свои исправит.
Олежа Воронов привет!!! Рад видеть тебя в наших рядах. Если правильно помню ты у меня на свадьбе в 89 фотографом подрабатывал? Ты знаешь даже кое что получилось!!! Сейчас посмотрел фотки, что быстро найти смог и не на одной тебя нет. А жаль. Кстати, а ты случаем не знаешь где сейчас Санька Буравцов? А то доходили слухи, что он на вертушках летал. Пиши не теряйся.
На счет тормозного года скажу так: Мы не тормознутые,  мы медленно газующие!
Еще одна фотка настальгирующим по Погорелово. Здесь запечатлен десант в лесной массив за дубовыми вениками для инструкторской бани. Рядом со мной Игорь Украинский, а справа (специально не стал кадрировать) 1/2 Хабиба. Вопрос кто машину ковыряет?


[вложение удалено администратором]
С уважением Евгений Никитин.

Олег. в

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #101 : 24.02.2006 21:33 »
Привет Евгений твою свадьбу помню очень хорошо. Сашка Буравцов живет в Воронеже а на вертушках в МЧС летал Сашка Матвеев тоже из Воронежских. Пиши очень хорошо что есть такой форум где можно найти координаты однокашников из славного ЕВВАУЛ.

Арютин Серега

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #102 : 25.02.2006 09:17 »
  Всем привет! Праздник, я надеюсь, все достойно отметили.
  Посмотрел фотографии и вспомнил EVGENY. ЖИЖИ оказался прав-- он баянист да еще кажется велосипедист(в общем много в одном).
  Я вот тебя Женя хотел спросить про стартовый завтрак. Интересно демократы нынешние не отменили ЕГО? Я почему то сегодня вспомнил про него. Помните: два яйца, булка с маслом, кусок копченой колбасы, стакан кефира и чай с сахором.
  Вороныч он же МИХАЙЛОВИЧ привет!!! Как то помню ты свитер у меня купил, интересно, ты его еще носишь? И еще хотел у тебя спросить про Алешкова Леху(КРЕСТА), вы ведь с ним земляки. Где он сейчас? Может кто знает?
  А что касается в школу вернуться и еще разок поучиться-- то я тоже согласен. Внесите меня в список, может наберем одно отделение!? или роту!?

Олег. в

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #103 : 25.02.2006 10:43 »
Привет Серега Арютин жадный ты если до сих пор про свой турецкий свитер помнишь? спать наверное не можешь. Леха Алешков живет в г. Морозовске Ростовской области, владелец пяти магазинов "Русское золото" вообщем бизнесмен сам знаешь он же юркий. Сергей может знаешь где Каюрыч, напиши.Не обижайся просвитер шутка, а где твои мокасины в которых ты километров 25 махнул на одном дыхании ночью от Михайловки до аэродрома, когда на электричку опоздал?

Оффлайн George

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Пол: Мужской
    • ICQ клиент - 280037979
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #104 : 25.02.2006 12:05 »
С прошедшим всех!  Привет, Женька Никитин, привет,Олег Воронов! Женя,на том фото чо-то меня нет:-))))))...хотя у меня имеется точно такое ,но со мной....щаззз уже вспомнил, что фотографировал я ...а потом кто-то мимо проходил, и мы попросили его ......Полукоматозное состояние , обусловленное пафосным празднованием дня защитника Отечества, проходит.....Праздновать ездили в Небуг, на побережье, в отель " Молния"....вспомнилось......было оч похоже на то , когда ,  на службе под знамёнами ...., нас ,шкрабов, каждый год возили в Адлер, в профилакторий(некоторые умудрялись по два раза)....а отдых - это всегда тяжело....прилетал транспортник, собрав с нескольких аэродромов пилотов, нас,Краснодарских,он забирал последними....заходишь на борт - ОППА...БА, народ, ну за встречу! а надо заметить, у нас были спиртовозы СУ-22(это экспортный вариант Су -17 М3,М4) , и у каждого заходящего на борт с собою было...литров по 10 спирта.....в общем , в Адлере с борта все практически уже выползали....а ссылали в Адлер на 10 дней...так вот, хрестоматийный случАй  - на седьмой день пилот,продрав глаза во второй половине дня( видимо ,второе дыхание начало открываться) восклицает " БЛ...ТЬ !!! тут чо, еще и море есть???!!!" :-)))

...Женя Никитин, я знаю ответ  на на твой вопрос ко второму фото - эт Альберт Хусаинов

Оффлайн Evgeny

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Пол: Мужской
  • Никитин Е.Н.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #105 : 25.02.2006 20:46 »
Добрейших Всем вечерок!
   Привет Олеже! Очень рад тебя слышать!!!
   А, что у нас на форуме больше Воренжских нет? Мужики выходите из анибиоза!
   Да, Олеже, что то твой Емайл не фурычит, может я что не правильно делаю, но он не открывается. Вроде у тебя такой фотки нет. Если хочешь отправлю на мыло с нормальным разрешением. Свой Емайл сейчас открою.
   Серега Арютин  привет! На счет того, что сказал ЖИЖИ я даже сильно и не отпирался. А на счет стартового завтрака сказать не могу, как сейчас дела обстоят. Вообще Уральская кормешка сильно отличается от Краснодарской. Особенно если сравнивать ее с Зерноградом, когда на обед даже шашлыки можно было заказать!!! Ну, а я сейчас не летаю. В 96 закончил Южноуральский университет и сейчас обучаю будущих штурманов радиоэлектронному оборудованию, короче препод я сейчас. Вот так судьба завернула.
   А, на счет снова вместе поучиться – я не против.
   Жорик привет! На фото тебя нет потому, что я не все печатал. Надо пленки оцифровать, вот там кадров … На чем попало цифровать не хочу, а хороший типа Canon нужно подождать пока освободиться. А, то, что на фото Хусаинов я догадывался, но сомневался. Спасибо, что подтвердил мою догадку. А, вообще мы тогда здорово отдохнули! Если мне не изменяет память нас выкинули в лесу после завтрака, а забрали на ужин.
   Ну ладно пора заканчивать.
   Еще раз Всех с прошедшими. Желаю Всем нормально отойти от наркоза!!!


[вложение удалено администратором]
С уважением Евгений Никитин.

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #106 : 26.02.2006 07:01 »
Georgy:

На  фотке  у  тебя  Олег  Луковкин!!!!
Он  всегда  тюбитейку  эту  носил,  и  рост  вон  какой. 

Олег  Л.,  подтверди  ,  если  себя  узнаёшь  на  фото.


Во!
Я  придумал  список  ТЕХ  КТО   НЕ  ПРОТИВ  ЕЩЁ  РАЗ  ПОУЧИТЬСЯ  В  ЕВВАУЛе!!!!!
пУСТЬ  ВИРТУАЛЬНО   хоть,  опять  так  же,  но  всё  же!


ВИРТУАЛЬНОЕ  ВОЗВРАЩЕНИЕ  В  Ейское  лётное  училище!  ГОД 1985-1989!!!
-Дрожжинов Сергей (ЖИ-ЖИ)
-Арютин  Сергей (Железный  мальчик)
-Козлов Валера (Козлевич)
-Никитин  Евгений (Гармонист)
-Луковкин  Олег(Оле-Лукойле)

Ну  КТО  ещё???? ::)



[вложение удалено администратором]

Оффлайн 2GARIN

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #107 : 26.02.2006 10:20 »
Привет всем!!!

Извиняюсь за то что не выложил обещанные фотки - приболел немного, за комп с температурой что-то не тянуло, постараюсь исправиться.

Не ЖЖ, на этой фотке не я, что-то ты путаешь, у меня тюбетейки никогда не было, и до сих пор нету.
А кто там слева тусуется интересно, не пойму с одной стороны на Марьина похож чем-то, а может Толик Исаев.
Тут про Марьина кто-то спрашивал - Макар говорил что он к нему заезжал как-то, водовку пили, но давно уже.

Для Никиты немного опытом поделюсь - цифровать лучше всего с пленки (в смысле качества), однако для энтого нужен специальный слайд-сканнер, он принимает все варианты (Ч/Б негатив и позитив, цветной позитив и негатив) и выдаёт сразу нормальную картинку, хорошо если есть у кого взять (как мне на работе можно одолжить), покупать его дорого и неоправданно, лучше цифровик купить, будет если не дешевле, то гораздо качественнее, чем плёнки цифровать. На варианты планшетников с переходниками для пленки не ведись, опробовано, полная лажа получается, в смысле качества, на планшетнике можно цифровать только с бумаги, если нет оригинала кадра на плёнке. Лучшим решением будет обратится в какую нибудь фотостудию с плёнкой, если у них даже нет слайд-сканнера, то современные фотомашины кажется позволяют эту операцию проделывать, по ценам не скажу не обращался. Сохранять оригиналы лучше в несжатом виде *.TIF или *.BMP, размер получается не мерянный конечно (30-40 Mb на слайд), зато всё сохранится без потерь, можно оригиналы записать на CD или DVD и отложить до лучших времён, а для повседневного пользования и рассылки друзьям можно сделать копии в *.JPG, с 30-40 Mb ужимается до 1,5-2,0.


Насчет обучения, боюсь скидываться придется, теперь всё за бабки, как нам тогда говорили обучение стоит один лимон, полновесных советских рублей, сейчас боюсь и в лимон зелёных не впишешся, на 39-м минута полёта в аэроклубе сейчас несколько тысяч стоит.
Национальная черта блин, развалить всё до основания и начинать всё в пустыне заново строить.
На Украине особенно насмотрелся на это, у меня теща с тестем там живут, там это уже не черта, а национальный характер , хоть и грешно, но я ржал когда двух придурков завалило в недостроенной  многоэтажке, еще смеялся когда уперли все канализационные люки, но когда у меня рёбёнок туда упал и сломал руку готов был своими руками утопить этих уродов в канализации.
Теперь начнёт всякое дерьмо вылазить с этим связанное, в Москву уже сибирскую язву завезли, тоже говорят на скотомогильнике сначала ограду растащили, потом плиты, а теперь уже дачку построили, ничего народ не боится, а если бы эту коровку где нибудь в подмосковье на рынке распродали.

Ладно хватит о грустномю

Народ ко всем кто еще летает обращаюсь, помогите реальные РУС и РУД достать, я тут частенько на компе в авиасимы балуюсь, хочу себе джойстик из реальных органов соорудить, сейчас наверняка много у нас самолётов на списание идёт, помогите чем можете, по деньгам думаю договоримся, если есть возможность на несколько, то желающих на это дело я вам подкину, желательно тока с чего нибудь боевого где кнопок побольше.
« Крайнее редактирование: 26.02.2006 12:33 от 2GARIN »
Олег Луковкин выпуск 89 (82144)43760 дом (82144)57016 раб

Оффлайн Maestro

  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 2973
  • Пол: Мужской
  • Выпуск 1986 г.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #108 : 26.02.2006 14:23 »
2GARIN

Народ ко всем кто еще летает обращаюсь, помогите реальные РУС и РУД достать, я тут частенько на компе в авиасимы балуюсь, хочу себе джойстик из реальных органов соорудить, сейчас наверняка много у нас самолётов на списание идёт, помогите чем можете, по деньгам думаю договоримся, если есть возможность на несколько, то желающих на это дело я вам подкину, желательно тока с чего нибудь боевого где кнопок побольше.
Продублируй, пожалуйста, это сообщение на ветке "Доска объявлений". Так оно быстрее дойдёт.
« Крайнее редактирование: 26.02.2006 15:51 от Maestro »
"Нет ничего выше Родины и служения Ей".
                                                   Колчак А.В.

АФА

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #109 : 26.02.2006 17:02 »
Всем привет кто пережил празднование очередного праздника самой могучей и непобедимой.
ЖЖ привет отдельно, блин забыл тебе позвонить, ну а ты сам не догадался. Серега напомни как нашего Василия инструктора фамилия была, а то голова треснет вспоминать. Удивительное дело что то помнишь как будто вчера было а другое хоть ты тресни не вспомнишь никак.
Сидора проводил, сейчас уже дома. То же всем привет передает, но с компом не дружит, никак не может понять где у него кнопка.
Тут про Каюрова спрашивали , он вроде как уволился и скоро домой в Казань вернется.
 Да если я правильно понял , то курсу повышения квалификации по кройке и шитью набираются, меня то же запишите хочу АССом стать.

 

Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта