Автор Тема: Общая выпуска 1989 года (часть 1)  (Прочитано 276771 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Evgeny

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #80 : 19.02.2006 23:30 »
Привет всем выпускникам 89 года. Это здорово, что мы начинаем собираться, а то весной походил по сайту никого наших не нашел и стало так обидно, что нашего года нет. А тут пару дней назад Серегу Берстенева встретил, так он меня и просветил, что наши объявились. Теперь буду чаще заглядывать. Идею с фото поддерживаю!!! У меня тоже кое что есть, вот только цифрону и тогда могу подбрсить в колекцию.
Из наших здесь служат, Я да пока еще Генка Ворошилов, а так пересекаемся периодически с Берстеневым, Тимофеевым, Каримовым.
Ну вот пока и все. Всем привет!

Оффлайн 2GARIN

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #81 : 20.02.2006 00:17 »
Женя привет ещё раз!
А Каримов это кто? из первой роты наверное, я его что-то совсем не помню.
Тут на форуме периодически бывает человек 15 из наших, в основном все из третьей роты, еще есть контакты где-то человек пяти шести.
В общем не так уж много, хотя по сравнению с тем что я пытался кого нибудь найти году этак в 2000-2001, это уже куча народу, думаю многие просто не знают о сайте, я и сам случайно наткнулся на упоминание о его существовании.
В общем если о ком-то есть информация то пиши, я базу пополняю потихоньку, ну и нашим сообщай с кем пересекаешся.
Олег Луковкин выпуск 89 (82144)43760 дом (82144)57016 раб

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #82 : 20.02.2006 09:05 »
Всем  здрасти!
На  работе  глюканул  сервер  малёха,  не  смог  выйти  на  связь.
АФА!
Серёга,  я  набегами  за  компом,  на  мыло  обязательно  отпишусь  тебе,  подробней.

Здарово  Никитин  Женька!  Я  тя  помню,  молчун  ты  наш.  Трудно  тебя  разговорить  то,  ты  должен  на  баяне  играть,  ну  и  басом  петь-если  я  не  забыл. Точно,  в  школе(ЕВАУЛ)  играл  !!!! Вспомнил.  Щяс  как  ,  по  кнопкам  бояна  жмёшь???
Олеже  ,  Женька  из  56  к/о. Вместе  с  Казицким  Андрюхой  они  кантовались  кажется.  Андрей  -Кострома  куда то  пропал.  Раньше  забегал.

Самое  прикольное,  Каримова  ни  помню,  даже  в  первой  роте.  Зато  у  меня  Шеф  сейчас  Каримов!!!


Малина  у  нас  отдельная  история. Его  к  стати  так Лыбзиков  в  отпуск  и  не  отпустил. В  чУмадане  у  него  перед  отъездом  Лыбзиков  нашёл  взрывпакеты  и  взрыватели  от  гранат!!!  Ну  не  мог  уехать  в  отпуск  человек.  Как  то  на  физо  заставили  нас  с  10-и  метровой  вышки  прыгать  в  бассейн.  Зазуля!!!
Все  же  лётчики,  и  высоты  боятся.  Этот  Малина  всё  же  сиганул,  но  потом  вынырнул,  как  буд то  поплавок-якобы  убился. Тут  бедный  капитан  Зазкля  в  одежде  нырнул  его  спасать,  спас,  а  эта  "Сволотч"(Зазуля  осерчал),  улыбается,  это  говорит  я  просто  претварился.  Зазуля  и  говорит,  я  в   Вас  силу  волю  воспитывал,  а  вы...    После  этого  уже  не  надо  было  прыгать  с  вышки.  Все  получили  зачёт  по  физо  ,  и  поехали  в  ОТПУСК!!
Ну  ещё  Миша  Каолинин-ещё  фрукт  в  нашей  3-й  роте!
А  вообще  фруктов  дофига  было  на  курсе,  на  юге  же   училище!!!


[вложение удалено администратором]

АФА

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #83 : 20.02.2006 17:07 »
Всем привет, вновь прибывшим особо.
Читаю Женькино сообщение и торчу от русского языка - Нас тут человек 6, продолжают службу (после гибели А.Миронченко) двое, как понять не знаю.
Толи раньше было всего 6 , а сейчас только двое осталось, но только как-то с математикой не очень. Куда остальные делись.
Арюта , ты можешь мне на адрес письмо отправить, я тебе напишу кое что.
Мыло мое, serg@elogar.spb.ru
А про прыжки в бассейн у меня свои воспоминания, я как зданулся об воду когда пыгнул, так после этого загремел в госпиталь на месяц с ушибом позвоночника, только через лет десять перестало сильно болеть, я даже жену на свадьбе с трудом на руках пронес.
Зато помню как с Витьком Шаталовым лежали в одной палате, и от нечего делать Витька поймал здорового таракана и посадил его в банку и мы его потом несколько дней на улицу выводили гулять, то есть из банки  давали вылезти и по тумбочке прогуляться позволяли  прогуляться.
Самое смешное что рядом с нами лежал подполковник он по началу все пытался нас  устыдить, что мол будущие летчики дурак то валяете, но потом втянулся в процесс и даже пару раз со столовки угощения для нашего Стасика (так мы таракашку называли) принес.
Но все закончилось печально таракан сдох.
А Зазуля после госпиталя заставил меня сдавать бег в 30 градусную жару, я тогда чуть не сдох на этих бегах с тех пор больше  не люблю бегать.

Оффлайн Вова П.

  • Старший форумчанин
  • ****
  • Сообщений: 290
    • ICQ клиент - 332372833
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #84 : 20.02.2006 20:45 »
Всем привет. Поздравляю всех с наступающим праздником - днем защитника отечества или как в наше время назывался Днем Советской армии и воено морского флота! Все таки как никак этот праздник нас касается по особому, все таки послужили мы и в Советской армии, и потом кого куда судьба забросила. Главное что бы помнили друг о друге оставались людьми во всех ситуациях. Здоровья, счастья и всего найлучшего.
У нас на Украине вообще были этот праздник отменили, но потом здравый смысл восторжествовал и гда три назад его возобновили.
     А про вышку в училище кокраз вчера только вспоминал. Это после первого курса вроде было и сказали если кто не прыгнет в отпуск не поедит. Но в последний день сесии кто то с вашей роты прыгнул и поранился, в санчасти доложили начальнику училища и он Зозулю вздрючил и отменил это безобразие. Зозуля как Зозуля, а еще был с ним старший физрук майор, так тот на наших глазах свою дочь лет восьми за руки взял и бросил с 10-ти метровой вышки.
   А помните парни с 3 АЭ как мы на втором курсе жили в Батайске перед отправкой в Погорелово в крысятнике - заброшенной казарме. Как крысы по ногам бегали и спать не давали, а дневальные стояли с палками и за ночь по две-три крысы убивали. Во времена были.
Перебитые крылья - это еще не конец, перебитая воля - это конец.

Evgeny

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #85 : 20.02.2006 23:02 »
                       Добрейший Всем вечерок!
  За русский язык прошу прощения - тяжело мне было в тот вечер (сегодня впрочем тоже). Мы с Серегой пересеклись когда я затаривался (отмечали толи день рождения, толи юбилей, толи ?????? ), а он с работы полз уже отметивши. Ну, а с математикой счассс.... 2х2 три на ум пошло .... шото без куркулятора не получаться. Короче шесть было до того как, а сейчас пять, из них двое действующих, а трое на вольных хлебах. Вот теперь вроде правильно получилось.
  На кнопульки уже давно не давил из за неимения таковых, а так спасибо, что вспомнил.
  Лет семь назад залетал Андрюха Семенихин, он тогда вроде в Омске летал на АН-28. Адрес был записан на клочке бумаги, ну и как положено потерялся.
  Да, еще наши залетали кажись в году так 95 (переучивались на штурманов). Где они сейчас???
  Мужики не дайте от склерозу усопнуть, чью свадьбу мы в 89 обмывали в Погорелово на берегу Донца на пляже? А то у меня с того дня только два воспоминания - это канистра спирта и то как у меня ногу свело посреди реки когда переплывали на другой берег.
  Шото я разболтался.
  Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Советской армии и воено морского флота, желаю всем здоровья, успехов во всех Ваших добрых делах и как полажено чистого неба над головой. Тем кто еще летает желаю чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок!
  Ура Товарищи! (дзынььььььььь).

Арютин Серега

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #86 : 21.02.2006 10:31 »
  Дзыыы-нь ;D

АФА

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #87 : 21.02.2006 14:52 »
Женя вот теперь все понятно стало.
Про свадьбу в Погорелово, вроде как Мальцева Славки была, то же помнится с трудом мне больше запомнилось сколько рыбы было классной.
Володя это как раз я так удачно в бассейн упал, но если честно то сам виноват, Получилось так что на занятия нас Зозуля в бассейн погнал бегом. Я как дурак первым прибежал залез на середину вышки , чтобы прыгнуть вперед других которые лезли на самый верх решил с серединки прыгнуть.
А вода было ровная как зеркало, я прыгнул головой вниз , смотрю где вода чтобы красиво войти но так ничего и не увидел. Вообщем отбил себе лицо, глаза и позвоночник повредил, хрящики сильно повредил. Правда когда из бассейна вылез про спину даже не думал так рожа болела, что боли в спине сперва и не чувствовал. В тот день еще и Андрюха Макаров удачно приземлился, все пузо, лицо иноги красные как у рака были.
А в госпитале кроме Шаталова с нами еще один герой будущий лежал. С выпускного курса, правда я его фамилию забыл. Он все в бой рвался, летать надо летать понимаешь.
Мы с Шаталовым его все подкалывали насчет полетов, он в госпитале лежал после того как на СУ-7 при закрытии фонаря руку не убрал и ему два пальца сильно повредило. Мы ему все говорили куда ты рвешься налет у тебя есть все равно выпустишься, а он все бубнил настоящий летчик должен летать а не в госпитале валяться. Нас досафников все высмеивал, что вы не настоящие летчики и всякую остальную чушь нес.
Вообщем уговорил он начальника госпиталя выписать его, и если помните что  сушка врезалась в ближний привод, так вот это был именно он, после этого его списали и стал он комсомольцем, помоему в Таганроге потом служил. Встретились мы с ним на комсомольской конференции в Ростове, я там над ним маленько посмеялся, а он в ответ говорит что комсомольцем даже лучше.
Поздравляю всех с наступающим, тем кто служит - успехов в боевой и политической, остальным просто успехов.Не забывайте  своих товарищей.
АФА

D_Sergey

  • Гость
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #88 : 21.02.2006 16:17 »
Серёга  Афа!

Ещё  пострадал  от  прыжков  с  вышки,  бедный  Каолининъ.  Он  когда  "солдатиком"  с  10  метров  прыгнул,  и  решил  посмотреть  где  там  поверхность  воды.  Ну  и  полный  рот  воды  набрал,  и  перепонка  верхней  губы  во  рту  порвалась.  Он  долго  потом  носом  шевелил,  и  жаловался  что  её  нет!

А  в  госпитале  я  видел  этого,  который  БПРС  таранил.  Хорошо  маска  пристёгнута  была,  ходил  с  красными  очками,  а  так  бы  всё  литцо  було  красное  бы!  Мы  приходили  к  Майнагашеву  кажется,  а  тебя  Серёга Аф.  не  помню  там.

Вова  П.   Помню  в  Батайских  катакомбах  этих  крыс.  Толику  Исаеву  даже  на  грудь  одна  залезла,  когда  он  заснул.  А  в  караулке(в  Ейске)  была  собака  одна  тормозная,  так  его  и  назвали  "Толиком"  потом.  Она  ещё  сахар  со  своего  носа  ела.
В  этих  ужасных  казармах  ещё  один  прикол  был.  То  была  весна  уже.  И  пошёл  дождь.  а  потом  всё  замёрзло.
И  вороны  тоже  обляденели.  Тоесть  летать  не  могли,  были  покрыты  ледяной  глазурью,  только  глазами  хлопали.  Кто  то  из  дневальных(  может  Вовка  Пересунько  и  был  дневальным  как  раз-не  помню),  принёс  парочку  "чучел"  этих,  потом  ещё.  И  поставили  их  на  вешалку,  где  шапки  лежали,  в  ряд.  прикольно.
Приходит  комэск  Воронин,  а  эти  пернатные,  оттаяли  и  давай  по  раздевалке  летать.  Во  хохма  была.  Правда  малёха  комэска  поругал.

Евгений  Никитин,  сознавайся  ты  играл  на  "гармошке"  или  не  ты!  А  то  я  начал  сомневаться  ,  что  тебя  помню.
Дрону  Семенихину  привет  передавай  как  увидишь,  и  БЕРСТЕНЁВУ  тоже,  к  стати  как  уши  у  него-операцию  не  делал???????

Серёга  Ар.  ,  Дз-нььььь,  послезавтра  делать  будем:  "За  силу  Советского  Оружия!!" 
Ну  и  мыло  своё  правильное  отдавай,  а  то  не  понятно  твоё  оно  или  нет,  не  отвечаешь. :D



Анекдот  про  Карлсона.

Решил  Карласон  высший  пилотаж  Малышу  показать(думаю  все  знают  ,  что  это  такое).
Петли  всякие,  глыбокие  виражи  крутили.  Потом  сели  на  окно,  Карласон  и  говорит:"  Ни  чё  покрутили  сложнякъ!!  Аж  шея  вся  мокрая!!!"
Малышь  овечает:  "  НЕ-А!  Это  я  обоссался...."

[вложение удалено администратором]
« Крайнее редактирование: 21.02.2006 16:20 от D_Sergey »

Оффлайн 2GARIN

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Общая выпуска 1989 года.
« Ответ #89 : 21.02.2006 17:17 »
Привет всем и с праздником наступающим!!!
Особенно тех кто еще в войсках.

Блин пол дня писал, что-то сглючило приходится заново всё писать, ну да ладно.

По поводу бассейна - я за Макаром следом прыгал, потом спрашивал его как так получилось - " Лечу я значит лечу, а воды все нет и нет, думаю дай посмотрю долго еще мне лететь, вот и посмотрел, аж искры из глаз посыпались, чуть не утонул ".

По поводу свадьбы я не помню уже, помню что хорошо погуляли в Погорелово на четвёртом курсе на майские праздники, мы тогда перед этим сдавали полковую проверку по физподготовке и комполка нам за это по три дня к отпуску обещал, вот нам их и выдали на майские, типа отпуска тогда получилось. Помню на берегу тогда возле моста гуляли, там к нам еще бомж подходил водки просил "капельку", ему стакан налили тогда, а он сволочь пипетку достаёт и в нос себе закапал, пить после этого её побоялись, вылили кажется, а бомжара через 10 минут уже под кустами отдыхал пьяный в умат. Мы тогда в гостиннице целый этаж снимали, пили и орали там всю ночь, еще кто-то разбираться вроде приходил. А к ЖиЖи тогда жена приезжала молодая, красивая, а может и не жена еще, их помнится в один номер тогда селить не хотели, может он тогда и проставлялся. У меня несколько фоток осталось, только ужасные все, мы их тогда с Пашкой проявляли в умывальнике и кажись реактивы перепутали.

И казарму помню возле КП которая с крысами была, там еще вороны при перелёте на помойку в СМУ попали и обледенение у них началось, мы их тогда собрали и в умывальнике отогревали, коллеги всё таки, какие ни какие. Я там еще часы только что у вьетнамцев купленные в лужу уронил, так потом их и выкинул кажется. А еще там впервые чемпионат на пожирание шоколадки за минуту проходил с участием Лёхи Алешкова, который был успешно выигран хитрым Макаром, я тогда зная уже Алешкова побоялся шоколадкой рисковать.

А еще помните в Погорелово на четвертом вроде курсе на прыжках официантка попросилась на Ан-2 прокатиться, а в это время из Ейска комиссия какая-то прилетела на Ан-26 и минут срок на поле тусовалась, а девчонку в это время из самолёта не выпускали боялись спалиться, она тогда наверное на всю жизнь накаталась, по крайней мере когда её выпустили, лицо у неё было по цвету похоже на её зелёное мокрое платье.

А еще помню как на полетах были и смотрим по трассе вагон железнодорожный едет, я думал у меня уже глюки от жары начались, а оказалось это дорожники его тащили тридцатьчетвёркой без башни, а её с аэродрома видно не было.

Еще в Погорелово в новой казарме кто-то повёлся толи Красный, толи Афоня, голову между дужкой кровати просунул, потом долго его вытаскивали.

Ладно есть что вспомнить, не зря годы потрачены, думаю теперь даже если-бы знал что меня выгонят с ГОСов, то все равно поступил-бы.

Еще раз с празником всех !!! Удачи вам и чистого неба.
Олег Луковкин выпуск 89 (82144)43760 дом (82144)57016 раб

 

Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта