УРА!!! Свершилось!
Артурчик до нас добрался... ... Под таким скромным ником
... Уверен, что ближайший же месяц общения с друзьями на сайте благоприятно скажется на твоем громадном творческом потенциале.
Обнимаю тебя друже. Очень рад, что мы снова вместе.

Взаимно!!! Рад безгранично и без ложной скромности и стеснения бросаюсь в объятия

Вчера засиделся до позна, к 2-м ночи "законопатил" приветственное слово (типа вступительное), но видимо перестарался

... Надо быть проще

Сегодня с утра пораньше решил взглянуть, а УВЫ!!!

- где-то все кануло в глубинах интернета. Говорила мама НЕЕ...СПЕЕ...ШИ

Ну да что теперь

Три года назад узнал адрес сайта от Сухойвана, зашел, посмотрел, даже зарегился - думал не допустят к инфе конфиденциальной (к стати под ником said, чтобы опознали, если вдруг фамилия вылетела из головы

сужу по себе

теперь голову ломаю как убрать: пароли забыты напрочь и от email-ящика тоже, даже пытать бесполезно) , но
Не обнаружил странички выпускников 1983 года: - до многие года есть; - после практически все, а наших нет!? Даже испугался, что я последний из магикан или один такой "сдвинутый" - пользуюсь интернетом.
После этого еще пару раз заходил, глазами похлопал на все

, порадовался за людей общающихся, но так и не встретил ни одной мало-мальски знакомой фамилии. И забросил. Ведь зависть, даже белая, укорачивает жизнь

(философ-это я так, в уме про себя).
За доверие, поддержку и уверенность отдельное человеческое спасибо!!!

А вот насчет месяца...

С чего ты взял, что я такой заторможенный

Конкретно на это сообщение можешь не отвечать - просто вкратце восстановил потерянное вчерашнее.
Еще раз крепко обнимаю, рад, что мы вместе