Приветствую всех снова! Давненько не заглядывал. Суета все. А у нас и не густо тут. Вот Куцук нашелся. Саня, здорово! А ты и вовсе только забрел сюда. Поначалу было весело тут. А работает все оченно просто, жми себе клавиши и пиши. Потом снова жми и читай. Все.
Макару: Читал твой пост на повседневке, впечатлил, спасибо. Наболело видать. Просто жизнь у всех слишком разная настала и проблемы тоже. Но в чем ты прав, конечно же, это то, что нас объединяет наша альмаматер и та профессия, которую мы там получили и прошли все эти проф-, псих- и т.д. отборы. Может быть благодаря этой школе и держимся до сих пор на плаву и живем с мечтою, что снова когда-нибудь поднимемся в небо за штурвалом, а не пассажиром. Пока жива мечта в человеке - он жив. И ты, я уверен в этом, тоже живешь с этой мечтой. Альберт, до меня наконец то докатился твой фильм, на днях забрал у Зуфа. Спасибо огромадное. И Омарычу тоже за оказию. Но я так понял, что не весь, да? Я же помню, что тоже про себя что то говорил, не совсем еще пьяный был, а ты снимал. Или просто в окуляр на меня смотрел, а пленка кончилась давно? Поясни, есть ли продолжение, танцы там и прочее? Да и как бы DVDшную версию заполучить?
Остальным: Давайте чаще встречаться. Хотя бы здесь. А то юбилей прошел и все затихли. Даше Шил пропал куда-то. Дежурный по стране, ты где? Старшие товарищи нам всем пример. Не перестают общаться. Так держать!