Приветствую всех снова.
Приятно видеть, что народ все-таки на связи временами, хотя действующие лица практически одни и те же, но тем не менее веточка живет.
На днях состоялась встреча у меня дома с Серегой Жбановым, с 90-го тоже не виделись. Прилетел как ветер, и улетел так же быстро, я даже и не понял, был иль не был? Но по кружке чаю мы за встречу все-таки успели пропустить, но так, чтоб на утро не болела голова. Звоню ему утром узнать как доехал обратно, а он уже на номере стоит, на охоте. Серый, ну ты вжик. Уже успел и с моста улететь, и голову починить....Короче, жизнь точно бьет ключем, и, как ты успел заметить, по голове больше. А машина как, восстановлению подлежит?
Макару: Альбертус, не переживай, все пройдет. Жизнь так устроена, полосами белыми и не очень. Главное, чтоб здоровье не подвело твое и близких, и был рядом тот самый человек, который, как говорится, и в радости и в горести всегда с тобой. Да и наш коллектив, думаю, не последнее место занимает в твоей жизни, поддержим, собственно что и делаем.