ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Ну почти так, хотя еще я крестиком вышивать могу и примерный семьянин.
Кстати дети -цветы жизни
Да-а-а-а Саня... Ты ещё и ювелир к тому же! Заделать двух девок, к тому же "цветков жизни" - это искусство, батенька! При чём высокого класса! Молоток!!! Жека Балацырь, например, как ни старался, только двух мальчиков состряпал, но тоже - красавчик (старшему - 13, младшему - 4).... Я, по сравнению с вами, - тихий скромняга (девчонка, 9 лет - от первого брака, во втором - совместных детей нет, но принимаю участие в воспитании 16-летнего мальчугана, на голову выше меня, но пока не обижает (шутка)

)...
Теперь опять о
ДНЕ АВИАЦИИ... Сейчас позвонил другу - пенсионеру по лёному делу, так вот он мне поведал, что его отец (заслуженный лётчик-испытатель, Герой Советского Союза, пролетавший с 47-го по 94-й год, а ныне - на служенном отдыхе) всегда отмечает этот праздник 18-го августа, т.е. сегодня (а в третье воскресенье августа - вся страна). Я к чему это так долго всё писал?......... В общем,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ, кто летает, летал, хотел летать и продолжает этого хотеть!!! Видимо это болезнь, от которой не стоит лечиться... Здоровья СИБИРСКОГО, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!!