Елена
Тут, конечно, следовало бы определиться с понятиями.
У меня под крепким чаем понимается индийская заварка, это 10 чайных ложек на кружку. Ну, я выше английской 2-3 ложки не поднимаюсь. Что такое на пустой желодук? После недельного голодания или после вчерашнего вечернего обильного приёма в ресторане?
А то что пили в совдепии - это подкрашенная мусором(веником, силосом) вода.
Вот про зелёный. Когда меня накачали наркотиками в размере годовой дозы, чтобы от болевого шока я не склеил ласты, то я даже после госпиталя не мог заснуть две недели. Всё какие-то цифры бежали перед глазами. При помощи хорошего зелёного чая по 5 чашек в день вывел всё за месяц.
В России сейчас есть, но много жуликов, чай идёт вперемешку с силосом. Мне иногда привозят,....ну, силос , он и есть силос. Хотя пишут, что непосредственно с плантаций Джецзяна.
Вот если удасться, то найдите 5-ти звёздочный Мономах, пушечный порох(gunpowder). Его даже когда нюхаешь, то не оторваться, как коту от валерьянки.
Каждый листик скатывается вручную, на изготовление одной ложки уходит час. Работают молоденьнькие девушки. Вот почему он омолаживает. Они вкладывают свою душу. Когда листики после заварки разворачиваются, то видно, что они не резано-рубленные, а целые и высотой 6-8 сантиметров. И никаких силосных палок!!!!!!
Я знаю, что в Бельгии есть. Нужно Изу хорошо попросить организовать бандерольку.