Голосование

???????? ??????, ??????????????? ?????? ????????????? (?? ?????? ?? ?????? ????????).

1.Çåìëþ ñîçäàë Áîã
10 (10.6%)
1.Çåìëÿ ïîÿâèëàñü ñîãëàñíî îôèö. òåîðèè ðîæäåíèÿ çâåçä è ïëàíåò
17 (18.1%)
1.Çåìëÿ ñîçäàíà èíîïëàíåòÿíàìè
0 (0%)
1.Çåìëÿ ïîÿâèëàñü êàê-òî ïî-äðóãîìó
4 (4.3%)
2. Æèçíü íà Çåìëå ñîçäàë Áîã
12 (12.8%)
2.Æèçíü çàðîäèëàñü ñëó÷àéíî
8 (8.5%)
2.Æèçíü íà Çåìëå - "ïðîäóêò" äåÿòåëüíîñòè èíîïëàíåòÿí.
3 (3.2%)
2.Æèçíü çàðîäèëàñü êàê-òî ïî-äðóãîìó
9 (9.6%)
3.×åëîâåêà ñîçäàë Áîã
14 (14.9%)
3.×åëîâåê ïîÿâèëñÿ ïóòåì åñòåñòâåííîãî îòáîðà (ïî Äàðâèíó)
2 (2.1%)
3.×åëîâåê - "ïðîäóêò" âìåøàòåëüñòâà èíîïëàíåòÿí.
5 (5.3%)
3.×åëîâåê ïîÿâèëñÿ êàê-òî ïî äðóãîìó
10 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Кто же мы? Тупик Эволюции или осколки внеземной цивилизации?  (Прочитано 110319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Муха

  • Гость
«Камень Юга» (Hadjar el Gouble) в Баальбеке (Сирия), высеченный для строительства, но заброшенный. Вес — около 1200 тонн. О размерах можно судить по фигурам людей

[вложение удалено Администратором]

Муха

  • Гость
О нагреве камня до температуры его плавления, помимо отверстия, свидетельствуют и другие деформации округлой, близкой к цилиндрической, а также  правильной  плоской формы, которые могли возникнуть в результате соприкосновения разогретого камня с предметами искусственного происхождения.  Трудно поверить как в природное происхождение этого предмета, так и в то, что до подобного технологического уровня могла подняться древняя цивилизация

[вложение удалено Администратором]

Муха

  • Гость
 Палеонтологическом музее  Академии наук РФ  есть череп бизона, которому тоже около сорока тысяч лет, он найден в Якутии, и у него тоже нечто вроде пулевого ранения на лбу. Лобная кость его повреждена словно расплющившейся о нее пулей, которая пробила ее уже кумулятивным способом - не металлом, а придавленным к кости воздухом . Однако важно, что рана была прижизненной. Ей тоже сорок тысяч лет. Исполинский зверь, очевидно, лишь был тяжело ранен, поскольку пуля не попала в мозг. И он выжил. По краям раны видна гранула, костное образование. Рана зарастала, по крайней мере, еще в течение года.
 Значит, здесь уже нет речи о мистификации.

[вложение удалено Администратором]

Муха

  • Гость
На стенах Абидосского храма (Верхний Египет), возраст которого достигает 3500 лет, изображены вполне опознаваемые  летательные аппараты, включая совершенно современные на вид самолеты и вертолеты


[вложение удалено Администратором]

Муха

  • Гость
Эти два объекта являются частью фрески "The crucifixion", которая была создана в 1350г. Она находится над алтарем монастыря Visoki Descani в Косово, Югославия

[вложение удалено Администратором]

Муха

  • Гость
Начиная с 1991 года, в предгорьях Урала геологоразведочным партиям не раз попадались странные объекты.
 Их извлекали на поверхность с глубины от 3 до 12 метров.
 По большей части они представляют собой спиральки, размер которых колеблется от 3 сантиметров до микроскопических величин порядка 0,003 миллиметра (!).
Более крупные артефакты сделаны из меди, более мелкие и мельчайшие - из вольфрама (плавится при 3410оС) и молибдена (температура плавления - 2650оС).
К сегодняшнему дню в различных местах близ рек Нарада, Кожим и Балбанью, а также у ручьев Ветвистый и Лапчевож обнаружены тысячи этих непонятных артефактов.

Находки анализировались в Центральном научно-исследовательском геологоразведочном институте цветных и благородных металлов (ЦНИГРИ, Москва). Затем исследования были продолжены учреждениями РАН в Санкт-Петербурге, Сыктывкаре и геологическим институтом в г.Хельсинки.

Результаты впечатляют.
Точность изготовления указывает на очень дорогой и трудоемкий техпроцесс, пока для нас недоступный.
 Детальные измерения этих зачастую микроскопических мелких артефактов показали, что пропорции спиралей подчиняются так называемому золотому сечению. По мнению эксперта ЦНИГРИ (заключение N 18/485 от 29 ноября 1996г.) Е.В.Матвеевой, правомерен "вопрос о внеземном техногенном происхождении" исследованных предметов.



[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Володя

  • Координатор
  • Старейшина форума
  • *******
  • Сообщений: 1592
  • Пол: Мужской
  • это я в 1983 г.
    • Просмотр профиля
    • E-mail
много интересного есть на свете, многого мы не знаем, много нового узнаем, и чем больше узнаем, тем больше возникает вопросов. давно мечтаю, чтобы изобрели машину времени, тогда, хоть, на некоторые вопросы можно было бы ответить. и чтобы эту машину можно было бы настраивать на определенный предмет, чтобы отследить его жизнь во времени независимо от смены его мест расположения.

что там на марсе - непонятно, но я часто в небе вижу облака на что-то похожее, не думаю, что это гости их так лепят...то же и с рисунками на траве...мелковато это как-то для развитых "гостей" или "других", видно не могут еще одну пирамиду построить в наше время, болеют, наверно....:) или деградировали...в нас...

про "происхождение видов" дарвина, то скорее всего он и прав изменения происходят постоянно и раньше и сейчас они незаметны на малом отрезке времени... то что не могут найти подтверждения, так ведь, находки носят случайный характер, что находят, то и имеют....но есть же ряд найденных скелетов предков человека неандертальцы, пятикантропы, австралопитеки, это же и есть почти плавный переход от зверя к человеку, не все звенья собраны, может будет новый Шлиманн и узнаем больше...вот по телеку показывали, как одна дура в суд подала на школу, за то, что ее учат, что она и обезьяны родственники...

Пока писал, Серега еще информации накидал....за ним не успеешь...:)
Володя Бурейко.   Выпуск 1986 г.

Муха

  • Гость
Все имеет смысл и право на существование...
ОДНАКО!
Более 500 американских ученых подписали документ, в котором в частности говорится:
"Мы выражаем скептицизм относительно дарвиновской теории эволюции".

"Мы сомневаемся в теории естественного отбора. Мы считаем своим долгом, просить научные круги провести ряд дополнительных более углубленных исследований теории Дарвина".

Под документом подписались пятьсот четырнадцать ученых, из них сто пятьдесят четыре биолога, семьдесят шесть химиков, и шестьдесят три физика, остальные "подписанты" заняты в смежных областях науки.

По мнению инициаторов документа, жизнь на земле слишком сложный процесс, чтобы ее происхождение и дальнейшее развитие можно было вместить в узкие рамки дарвиновской теории эволюции.


ИНТЕРВЬЮ профессора университета Беркли ФИЛИППА ДЖОНСОНА журналу "AGAIN" о дарвинизме

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ - МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!! :D
В основе эволюционной пропаганды, проводимой в мировых масштабах, лежит именно эта материалистическая догма.
Эволюционная пропаганда, часто встречающаяся в известных и уважаемых научных журналах, занимающих передовое место в западной прессе, является результатом такого рода идеологического и философского давления.

 Материалисты, определяющие стандарты науки, превратили эволюцию в неоспоримое табу, так как с идеологической точки зрения она признана необходимой. Другие же ученые, чтобы сделать карьеру, вынуждены поневоле защищать эту теорию или хотя бы не возражать против нее.

Научные сотрудники в западных странах для достижения ученой степени доцента или профессора, должны каждый год помещать статьи в определенных научных журналах. Все журналы биологического профиля находятся под контролем материалистов-эволюционистов. Эти люди не позволят издания статьи против эволюции.

Из этого следует, что каждый биолог вынужден работать, будучи преданным этой господствующей вере. Потому что и они являются составной частью организованного материалистического режима, рассматривающего эволюцию как идеологическую необходимость.
« Крайнее редактирование: 22.06.2007 22:46 от Муха »

Муха

  • Гость
Ну и что касается истории вообще:
Есть такая мудрость - "добро всегда побеждает зло потому, что историю пишут победители".
Другой ее вариант - "кто управляет настоящим, тот управляет прошлым, а кто управляет прошлым, тот управляет будущим".

Смысл ее в том, что история это не наука сама по себе, она выполняет определенный социальный заказ, предназначена для воспитания народа в том духе, который выгоден в текущей политической ситуации. Причем это относится не только к истории, но и к большинству гуманитарных наук. Далеко за примерами ходить не надо, достаточно почитать советские учебники середины века по истории, социологии, психологии и т.д

потому и бардак...

Оффлайн Абакумов

  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 559
  • Пол: Мужской
  • Слава
    • ICQ клиент - 492280895
    • Просмотр профиля
    • E-mail
    А по-моему, на определённом этапе развития видов на Земле, произошёл, так сказать, "приход" "не местных". Увидав готовенькое, почудили с ДНК приматов (а мож просто в лесу на секс-охоте побывали, ктож ща то разберёт их безалабэрных) - вот и пошло развитие! Не даром же во всех резигиях красной линией проходит идея: Бело-чёрный круг, красное-чёрное - как отражение ситуации начальной - "зверь-людь". И писать учили, чтоб на твердых носителях заповеди оставить для указули направления самостоятельного развития (им же далее некогда: "Вон сириус уже за Андромеду пошёл! Лететь пора, и так на остатке идём!").
    Прозаично всё - это скорее ближе к истине, чем Дарвинский процесс в основе своей имеющий метод Математической статистики и Теорию случайных чисел! Ну не пустят такого интелектуала (умеющего придумать такое, математически спрогнозировать, да и реально осуществить в совершенно чужом обществе даж зверином! На тех планетах самим им интелектуал такой в цене!) в чужие просторы.
    Так что надо признать - у Нас следили (или читай - наследили) простые космические Пираты, хулюганы одним словом, ну такие же как и Мы!
   Не прав?
Не был бы Человеком,
не был бы и носителем тех или иных Идей!
                                                       (Я)

 

Сайт выпускников ЕВВАУЛ
Статистика посещений Карты посещений сайта