Всем привет!

Лене:
Ну еще в ходе свадьбы бывает, что «крадут» невесту и тут жениху ещё раз придется выкупать её.
Также бывает, что начинают бросать на пол мелочь, жених с невестой начинают собирать совком и веником. Зевать нельзя-сразу наподдадут ногой по совку и – всё сначала …
А нервничать не надо! Лучше в душе желай им счастья!

А если шепнёшь на ухо невестке «привыкай называть меня –мама»…

А теперь ( чтобы поднять тебе настроение):

Однажды я был свидетелем на свадьбе у одного своего друга. Когда зашли во Дворец Новобрачных, перед нами и после нас было достаточно пар. Выход каждой пары из зала сопровождался маршем Мендельсона, который исполнялся вживую смычковым квартетом. Колька (мой друг) сначала откровенно позёвывал в ожидании приглашения в зал, потом стал откровенно заинтересованно рассматривать скрипачек
На моё – хватит, насмотрелся, не пугай родню, он как-то с прищуром улыбнулся и мне тихо-да я не о том, они ведь вживую, не под фанеру играют.
Ну и что?
А тебе не кажется что здесь несколько скучновато?
С этими словами он подошёл к квартету и что-то им сказал.
Квартет полным составом замотал головами, но после получения 2-х стодолларовых бумажек с точно такой-же интенсивностью закивал оными.
И когда Колька со своей женой после росписи выходил из зала четыре его шага была тишина, а на пятом, когда он кивнул квартету, те с радостными лицами в место уставного марша стали лихо наяривать ЛАМБАДУ!!!
Ну тут началось! Народ попёр из всех закоулков смотреть-что происходит!!!
Они играли до тех пор, пока мы чинно не вышли из дверей Дворца.
Но это не всё.
Потом мы поехали венчаться, и ты бы видела, как съёжилась вся родня когда Колька один на один о чем-то тихо поговорил с Батюшкой!