ВНИМАНИЕ!!!
Наш парадный ЗНАК зарегистрирован в Герольдии за №278!!!
Зайдите на ветку http://96.0.104.114/forum/index.php?topic=417.new#new
Ура!Теперь ещё кое- что:
Сегодня мы с Валерой Малышевым (Pilot1) летали в разведывательный полёт над тылами противника с тем чтобы получить сведения о количестве и расположении боевой техники. Валерка правда ещё и живую силу пересчитал, но об этом отдельно.

Короче говоря,
съездили мы на две фирмы, которые занимаются нанесением рисунка на майки, футболки и пр. и др. и выяснили следующее:
1. Для нанесения рисунка обе фирмы предлагают футболки белые и цветные любого размера индийского производства. Стоимость в зависимости от толщины- 100- 160 рублей. Есть более дешёвые, но они совсем тонкие. Качество хорошее, покрой самый обычный.
2. Стоимость нанесения рисунка.
Мы исходили из тиража на один вид рисунка- 150 штук. Рисунки бывают полноцветными (как фото) и векторными (собственно рисунок, или надпись, можно фирменный знак, короче то, что рисуется на компе). Есть разница в стоимости нанесения на белые и любые цветные ткани. Если изображение наносить и на грудь и на спину, то стоимость умножим на два.
Так вот на одной фирме один полноцветный рисунок обойдётся в 60 руб. на белые и 65 руб.на цветные футболки. На другой фирме 55 руб белые и 77 на цветные.
Для векторных рисунков 50 руб.- белые и 55 цветные на одной фирме, на второй на пятёрку дешевле.Причём качество на второй фирме, где получается подешевле, заметно лучше! И выглядит она посолиднее. Правда нанесение полноцвета на цветную ткань у них дороже, но именно из- за качества. Они под рисунок накладывают слой фона.
Попутно, я выяснила у приятелей, кто тряпками занимается, так вот качество индийских тканей- лучшее, но у них не очень хорошие красители, поэтому мне посоветовали купить белые футболки индийские, а цветные турецкие. Из Китая много гонят дерьма, с ними связываться не резон. Я ещё постараюсь разобраться получше.
Таким образом, предварительно можно сказать, что стоимость футболки с нашими рисунками будет от 150 до 240 руб. в зависимости от плотности материала и вида рисунка. К этому добавить стоимость отправки. Очень надеемся, что обойдёмся без помощи дизайнера. Но об этом поговорим позже.