Для примера выскажу своё ЛИЧНОЕ мнение (в смысле, что хотелось бы улучшить

) о встрече выпускников через 25 лет.
- Гостиница ( Звёздочка) рядом с парком Поддубного, тусуется молодёжь, шумит, соревнуются у кого динамики в автомобилях (даже в ГАЗ-69

) большего диаметра, более низкие частоты более громко пробухают, и так до 2-х....3-х часов ночи, в номерах из-за жары открыты окна, это несколько мешало заснуть (а может мало пил

);
- Про посещение училища ничего плохого сказать нельзя, всё отлично, только всем дисков с фильмами не хватило

;
- Про торжественные обеды в кафе: на мой ЛИЧНЫЙ взгляд для мужика хорошо, когда слегка можно выпить и пообщаться, в наличии было либо одно, либо другое, общаться надо было выходить на улицу, очень громкая культурная программа. Народ выказывал пожелания, что лучше бы нас пустили на пару дней в пустую казарму или спортзал, да прихватить водки с килькой и корочкой хлеба, и поболтать в тишине......( за 25 лет все по-разному изменились, кто-то чего-то уже достиг, кто-то еще на пути к этому, обменялись бы опытом. У кого-то возникли проблемы, кто то уже решил такие проблемы, и знает как это делать....... За всё это время ни разу не было случая, чтобы все были вместе и никуда не надо было бы спешить, не надо что-то обязательно сделать, ведь личного времени было в распорядке с гулькин нос....)
Ни в коем случае никого не критикую, культурная программа была на очень высоком профессиональном уровне. (У меня потом куча народу подходила посмотреть на запись в фотокамере танца с плётками (он случился, пока они курили

)

)
Ну а вообще-то встреча напитала положительной энергией на много лет вперёд, даже изменила мой скверный характер

в лучшую сторону.
Огромное, даже огромнейшее, спасибо организаторам, и тем кто приложил к этому свои силы и средства.
Предлагаю другим годам выпуска вспомнить свои встречи, озвучить, какие хорошие моменты были в этих встречах, а что хотелось бы улучшить.........